Жизнь прожить...

Жизнь прожить...

В телесезоне-2014 «Мир Белогорья» запускает новый телепроект – «Жизнь прожить...». Это не просто воспоминания о войне. Это урок правильного отношения к жизни от тех, кто стоял на краю гибели и понял что-то очень важное, что недоступно нам, живущим под мирным небом. Как не сломиться в испытаниях? Что в жизни главное, а что – суета и мелочи? Что такое мужество, верность долгу, любовь? Ответы на эти вопросы – в каждом выпуске программы.

 

 

 
 
 
 
 
 
проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.
Свои двери для нас открывает мастерская художника, который посвятил свое творчество сохранению русских традиций. О народных промыслах, возможностях и трудностях профессии мы поговорили с Владимиром Аксеновым.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!