Жизнь прожить...

Жизнь прожить...

В телесезоне-2014 «Мир Белогорья» запускает новый телепроект – «Жизнь прожить...». Это не просто воспоминания о войне. Это урок правильного отношения к жизни от тех, кто стоял на краю гибели и понял что-то очень важное, что недоступно нам, живущим под мирным небом. Как не сломиться в испытаниях? Что в жизни главное, а что – суета и мелочи? Что такое мужество, верность долгу, любовь? Ответы на эти вопросы – в каждом выпуске программы.

 

 

 
 
 
 
 
 
проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
В регионе планируется создать IT-парк. Чем площадка будет отличаться от уже существующих и какие цели ставят инициаторы , обсуждаем вместе с директором Фабрики информационных технологий Федором Жерновым.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!