Жизнь прожить...

Жизнь прожить...

В телесезоне-2014 «Мир Белогорья» запускает новый телепроект – «Жизнь прожить...». Это не просто воспоминания о войне. Это урок правильного отношения к жизни от тех, кто стоял на краю гибели и понял что-то очень важное, что недоступно нам, живущим под мирным небом. Как не сломиться в испытаниях? Что в жизни главное, а что – суета и мелочи? Что такое мужество, верность долгу, любовь? Ответы на эти вопросы – в каждом выпуске программы.

 

 

 
 
 
 
 
 
проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!