С начала года в Белгородскую область пытались незаконно провезти прибор для тестирования биосистем, аквариумных рыбок и 50 лент выпускников

С начала года в Белгородскую область пытались незаконно провезти прибор для тестирования биосистем, аквариумных рыбок и 50 лент выпускников

осмотр машины таможенникомФото: пресс-служба Белгородской таможниС начала года белгородские таможенники возбудили 311 административных дел. В подавляющем большинстве случаев нарушители – граждане Украины. Сумма наложенных взысканий в виде штрафов и конфиската составила более 5 млн рублей, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

Чаще всего нарушители пытаются незаконно провезти большие партии вещей, косметики, продуктов питания. Кроме того, среди таких товаров запчасти, карты памяти, USB-накопители, наручные электронные смарт-часы, 50 лент выпускника, белье, устройство для тестирования естественных природных биосистем, декоративные аквариумные рыбки и др.

Из продуктов в обход таможенного контроля пытались переправить говядину, мясо птицы, кролика, колбасу, картофель, лук, орехи, мед. В отдельных случаях объем партии доходил до 45 и 90 кг.
Отметим, что в 2018 году Белгородская таможня возбудила 342 административных дела, из них 174 – в отношении физических лиц, пересекающих границу.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
Не все то шоу-рум, где одежду примерить можно. А между тем так себя называют многие магазины. Некоторые из них правы, некоторые – нет. Юлия Буряк разобралась, в чем разница.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info