В Белгородской области будут развивать греко-римскую борьбу

В Белгородской области будут развивать греко-римскую борьбу

медалиФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области займутся развитием греко-римской борьбы. Областная Федерация вольной борьбы и профсоюз «Правда» подписали соглашение о сотрудничестве.

Отметим, что за последнее время количество белгородцев, занимающихся этим видом спорта, выросло в четыре раза – с 50 до 200 человек. Сегодня в Белгороде для занятий греко-римской борьбой открыты два новых зала, еще один – в Валуйках, работает обновленная площадка и в Губкине. «Современные залы, ковры, тренажеры, раздевалки, душевые, все условия – только занимайся и трудись», – отметил председатель межрегионального межотраслевого профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев.

В Губкине провели открытый чемпионат и первенство Белгородской области по греко-римской борьбе, куда съехались более ста спортсменов из десятков городов. Участники соревновались в 11 весовых категориях. По результатам этого турнира будет сформирована сборная, которая представит регион на соревнованиях Центрального федерального округа.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С детства нам внушают, что режим дня и строгая дисциплина – залог успеха в жизни. А что делать тем, кто встает рано с большим трудом? О совах и жаворонках белгородцам рассказала известный научный журналист Ася Казанцева.
Передать привет российским олимпийцам, вдоволь пофестивалить, увидеть картины Дали и поболеть за игроков в алтимат белгородцам предложат уже на этих выходных.
«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info