В Белгородской области будут развивать греко-римскую борьбу

В Белгородской области будут развивать греко-римскую борьбу

медалиФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области займутся развитием греко-римской борьбы. Областная Федерация вольной борьбы и профсоюз «Правда» подписали соглашение о сотрудничестве.

Отметим, что за последнее время количество белгородцев, занимающихся этим видом спорта, выросло в четыре раза – с 50 до 200 человек. Сегодня в Белгороде для занятий греко-римской борьбой открыты два новых зала, еще один – в Валуйках, работает обновленная площадка и в Губкине. «Современные залы, ковры, тренажеры, раздевалки, душевые, все условия – только занимайся и трудись», – отметил председатель межрегионального межотраслевого профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев.

В Губкине провели открытый чемпионат и первенство Белгородской области по греко-римской борьбе, куда съехались более ста спортсменов из десятков городов. Участники соревновались в 11 весовых категориях. По результатам этого турнира будет сформирована сборная, которая представит регион на соревнованиях Центрального федерального округа.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?
Хочется спать, болит голова, слегка подташнивает, с координацией проблемы, а за окном мерещится другая страна – да у вас же джетлаг! Не бойтесь, это не так уж и страшно. Но на всякий случай узнайте все об этом «диагнозе».
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info