В Белгородской области на патриотическое воспитание направят 180 млн рублей

В Белгородской области на патриотическое воспитание направят 180 млн рублей

медалиФото: «Мир Белогорья»Всероссийская научно-практическая конференция «Патриотическое воспитание молодежи в современной России» завершилась в Старом Осколе. Она была посвящена 50-летию поискового движения в регионе.

Старооскольский военно-патриотический клуб «Поиск» существует уже полвека. За эти годы участниками клуба были установлены имена около 4 тыс. погибших солдат. Обнаружено более 45 тыс. взрывчатых элементов, сотни тысяч единиц оружия. В планах клуба продолжать активную работу: проводить поисковые экспедиции, заниматься поиском и захоронением солдат, установлением имен и поиском их родственников.

Отметим, что в России патриотическому воспитанию молодежи уделяется большое внимание. В Белгородской области на эти цели заложено около 180 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info