Купить готовый бизнес в Белгородской области можно в среднем за 1 млн рублей

Купить готовый бизнес в Белгородской области можно в среднем за 1 млн рублей

магазинФото: «Мир Белогорья»«Тинькофф-Журнал» проанализировал более 3 тыс. объявлений на «Авито» о продаже готового бизнеса. Выяснилось, что средняя цена по стране на такой специфический товар составляет 6 млн 335 тыс. рублей. Что касается Белгородской области, то средняя сумма, которая нужна для покупки работающей компании – чуть больше миллиона рублей.

Чаще всего продают магазины и торговые точки – на них приходится почти пятая часть подобных объявлений, на втором месте по популярности заведения общепита – 15 % объявлений. Каждое десятое – о продаже салонов и студий красоты.

В Белгородской области самое дешевое предложение – островок специй в торговом центре «МегаГРИНН» – 45 тыс. рублей. Максимальная цена – 8,5 млн рублей. Столько просят за продуктовый магазин в поселке Северном. Всего на «Авито» выставлено 216 готовых компаний, прописанных в Белгородской области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сделать дело и получить профит. Понимаете значение слова? Меж тем, этим иностранизмом пользовались даже писатели Булгаков и Достоевский. И сейчас его часто можно встретить в русской речи. Правда, не всегда это уместно.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
А вы знаете, чем кекс отличается от маффина и каким образом с ними всеми связаны капкейки? А мы знаем! И готовы раскрыть вам все кулинарные и лингвистические тайны. Аппетитную тему раскрыла Юлия Буряк.
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info