Купить готовый бизнес в Белгородской области можно в среднем за 1 млн рублей

Купить готовый бизнес в Белгородской области можно в среднем за 1 млн рублей

магазинФото: «Мир Белогорья»«Тинькофф-Журнал» проанализировал более 3 тыс. объявлений на «Авито» о продаже готового бизнеса. Выяснилось, что средняя цена по стране на такой специфический товар составляет 6 млн 335 тыс. рублей. Что касается Белгородской области, то средняя сумма, которая нужна для покупки работающей компании – чуть больше миллиона рублей.

Чаще всего продают магазины и торговые точки – на них приходится почти пятая часть подобных объявлений, на втором месте по популярности заведения общепита – 15 % объявлений. Каждое десятое – о продаже салонов и студий красоты.

В Белгородской области самое дешевое предложение – островок специй в торговом центре «МегаГРИНН» – 45 тыс. рублей. Максимальная цена – 8,5 млн рублей. Столько просят за продуктовый магазин в поселке Северном. Всего на «Авито» выставлено 216 готовых компаний, прописанных в Белгородской области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность постоянно растет. Не ограничивать себя в просмотре роликов на мобильном телефоне или планшете поможет новая опция от МТС.
Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info