Белгородцев предупреждают об ухудшении погоды: в ближайшие два дня вероятен мокрый снег

Белгородцев предупреждают об ухудшении погоды: в ближайшие два дня вероятен мокрый снег

осенние листьяФото: Евгения ЗдесенкоПо прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Белгородской области ожидается ухудшение погоды. 25 и 26 октября вероятны осадки в виде дождя и мокрого снега. Количество аварий на дорогах в таких условиях резко возрастает.

Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области предупреждает водителей о строгом соблюдении скоростных режимов, правильном выборе безопасной дистанции, особенно в районе пешеходных переходов, перекрестков, местах остановок общественного транспорта и при движении на загородных трассах.

Отметим, что, согласно данным синоптиков, до конца недели в Белгороде сохранится преимущественно плюсовая температура воздуха. Лишь в ночь на пятницу, 25 октября, и на субботу, 26 октября, столбик термометра будет в районе 0 градусов и даже опустится на две позиции ниже этой отметки.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.
Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!
Откройте новостную ленту в любой из соцсетей, и на вас нахлынет волна полезной и не очень информации. И часто преподносится она в форме лайфхаков. Если вы еще не в курсе, что это – не страшно. Мы поможем разобраться.
А вы знали, что в Белгороде раньше работала мини-ВДНХ? Здесь не только продавали продукты, но и танцевали, пели, влюблялись… Как в старом советском кино! Впрочем, что говорить – смотрите. У нас есть архивные фотокарточки.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info