Лучшие коллективы и сотрудники соцзащиты и Пенсионного фонда получили премию имени Павла Бедненко

Лучшие коллективы и сотрудники соцзащиты и Пенсионного фонда получили премию имени Павла Бедненко

вручение премии имени Бедненко – 2018Фото: graivoron.ruПремию имени Павла Бедненко вручили лучшим коллективам и сотрудникам социальной защиты населения и пенсионного фонда. Престижная награда вручается с 2009 года, за это время лауреатами стали 24 коллектива и 27 социальных работников.

Премия имени Бедненко – это главная награда для работников социальной защиты населения. За что ее вручают, как она помогает развиваться социальной сфере Белгородской области и чем отличились лауреаты этого года в прямом эфире проекта «Такой день» рассказала заместитель начальника управления социальной защиты населения Елена Борщева.

Победителей выбирали в трех номинациях. Как сообщили в пресс-службе администрации Грайворонского района, дипломы лауреатов и денежные премии в размере 50 тыс. рублей получили: начальник управления ПФ РФ в Белгородском районе Белгородской области Вера Филиппова; начальник управления соцполитики администрации Губкинского городского округа Ираида Маклакова; завотделением психолого-педагогической реабилитации Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Людмила Корякина.

Кроме того, дипломы лауреатов и премии в размере 200 тыс. рублей вручены управлению социальной защиты населения администрации Ракитянского района (начальник – Светлана Пауткина); Шебекинскому дому-интернату для престарелых и инвалидов (директор – Павел Бугаков); Центру социальной реабилитации инвалидов (директор – Марина Тужилова).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info