В Белгородской области провели региональный этап конкурса исследовательских работ «Меня оценят в XXI веке»

В Белгородской области провели региональный этап конкурса исследовательских работ «Меня оценят в XXI веке»

юные ученыеФото: образование31.рфВ Старом Осколе прошел региональный этап конкурса исследовательских работ для школьников «Меня оценят в XXI веке». В этом году его участниками стали 186 ребят из 19 районов Белгородской области, сообщили в пресс-службе регионального департамента образования.

На выбор юных исследователей было представлено 31 научное направление, среди которых нашлось место и достаточно необычным. Например, психология, военная история и декоративно-прикладное искусство. Темы работ старшеклассников были разнообразными и практико-ориентированными. Например, участники посвящали свои проекты качеству питьевой воды в Красной Яруге, криптиграфическим методам кодирования информации, феномену лжи в современном обществе.

В итоге призовые места заняли 63 работы. Их авторов наградят дипломами департамента образования. По итогам конкурса будет сформирована команда победителей, которые представят Белгородскую область в Москве на всероссийском этапе конкурса.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сделать дело и получить профит. Понимаете значение слова? Меж тем, этим иностранизмом пользовались даже писатели Булгаков и Достоевский. И сейчас его часто можно встретить в русской речи. Правда, не всегда это уместно.
Конец рабочей недели совпадает с главным праздником всех студентов и Татьян. В качестве подарка прилагаем 10 лучших событий Белгорода и области, которые ждут нас в эти выходные.
Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
Шесть фестивалей на любой вкус, «меловая» выставка и праздник... огурца! Чем порадуют очередные майские выходные, узнаете из нашей подборки.
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info