В Белгородской области провели региональный этап конкурса исследовательских работ «Меня оценят в XXI веке»

В Белгородской области провели региональный этап конкурса исследовательских работ «Меня оценят в XXI веке»

юные ученыеФото: образование31.рфВ Старом Осколе прошел региональный этап конкурса исследовательских работ для школьников «Меня оценят в XXI веке». В этом году его участниками стали 186 ребят из 19 районов Белгородской области, сообщили в пресс-службе регионального департамента образования.

На выбор юных исследователей было представлено 31 научное направление, среди которых нашлось место и достаточно необычным. Например, психология, военная история и декоративно-прикладное искусство. Темы работ старшеклассников были разнообразными и практико-ориентированными. Например, участники посвящали свои проекты качеству питьевой воды в Красной Яруге, криптиграфическим методам кодирования информации, феномену лжи в современном обществе.

В итоге призовые места заняли 63 работы. Их авторов наградят дипломами департамента образования. По итогам конкурса будет сформирована команда победителей, которые представят Белгородскую область в Москве на всероссийском этапе конкурса.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?
Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info