На выходных в Белгородской области пройдут дожди

На выходных в Белгородской области пройдут дожди

гроза в поляхФото: Евгения ЗдесенкоВыходные в Белгородской области будут теплыми. 15 и 16 сентября в регионе ожидается вполне летняя температура воздуха, который местами прогреется до 26 градусов тепла, сообщили в Белгородском гидрометеоцентре.

В субботу в Белгороде ночью ожидается переменная облачность, столбик термометра поднимется до 13-15 градусов тепла. Днем в областном центре ожидается небольшой дождь и достаточно жаркая погода – 24-26 градусов тепла. В воскресенье немного похолодает – до 23 градусов выше ноля. При этом осадки будут более обильными: днем в областном центре будет гроза. Аналогичная ситуация с осадками ожидается в Старом Осколе, Валуйках, Бирюче, Алексеевке, Грайвороне, Новом Осколе.

Что касается начала недели, то оно в Белгороде тоже будет прохладным: днем воздух не прогреется сильнее 20 градусов тепла. При этом осадки не ожидаются.

Напомним, что в Белгородской области действует особый противопожарный режим. В связи с этим запрещается применение открытого огня и разведение костров. С апреля в регионе не допущено лесных пожаров, но зарегистрировано 442 возгорания. Часто их причиной становилась беспечность владельцев приусадебных участков, которые жгли сухую траву и мусор.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
27 марта весь мир отмечал День театра. Мы решили заглянуть за кулисы и узнать, как создаются спектакли и оживают на сцене образы из великих произведений. Экскурсию по театральным цехам провела художник Марина Шепорнева.
В середине мая Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам от 1 до 4 %. Последовать этому примеру решил и ряд других кредитных учреждений. Станут ли потребительские кредиты доступнее?
Какие изменения произошли на белгородском рынке кредитования и что ждет будущих заемщиков? Основные тенденции прокомментировали представили регионального отделения Банка России.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info