На выходных в Белгородской области пройдут дожди

На выходных в Белгородской области пройдут дожди

гроза в поляхФото: Евгения ЗдесенкоВыходные в Белгородской области будут теплыми. 15 и 16 сентября в регионе ожидается вполне летняя температура воздуха, который местами прогреется до 26 градусов тепла, сообщили в Белгородском гидрометеоцентре.

В субботу в Белгороде ночью ожидается переменная облачность, столбик термометра поднимется до 13-15 градусов тепла. Днем в областном центре ожидается небольшой дождь и достаточно жаркая погода – 24-26 градусов тепла. В воскресенье немного похолодает – до 23 градусов выше ноля. При этом осадки будут более обильными: днем в областном центре будет гроза. Аналогичная ситуация с осадками ожидается в Старом Осколе, Валуйках, Бирюче, Алексеевке, Грайвороне, Новом Осколе.

Что касается начала недели, то оно в Белгороде тоже будет прохладным: днем воздух не прогреется сильнее 20 градусов тепла. При этом осадки не ожидаются.

Напомним, что в Белгородской области действует особый противопожарный режим. В связи с этим запрещается применение открытого огня и разведение костров. С апреля в регионе не допущено лесных пожаров, но зарегистрировано 442 возгорания. Часто их причиной становилась беспечность владельцев приусадебных участков, которые жгли сухую траву и мусор.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info