Белгородский форум информационных технологий «БИФ-2018» соберет более тысячи участников

Белгородский форум информационных технологий «БИФ-2018» соберет более тысячи участников

Второй белгородский форум информационных технологий «БИФ-2018» состоится в областном центре 15 сентября и соберет свыше тысячи участников. Об этом сегодня сообщили организаторы. Свое участие уже подтвердили такие крупные компании, как «ВКонтакте», «Авито», «ГетТакси», «Сбербанк-технологии». 

Зарекомендовавший себя формат 2017 года сильных изменений не претерпит. Форум пройдет в Белгородской филармонии и станет большой площадкой для знакомства, обмена опытом и идеями специалистов ИТ-индустрии разного уровня. Среди главных тем – развитие разработок, контент-маркетинг, дизайн и менеджмент. 

Отличие от прошлого года – новое направление «Умный город». Оно будет работать отдельно, ориентировочно на базе Белгородского технологического университета. В его рамках пройдет дискуссия с представителями госсектора. Подробная информация о спикерах и программе форума на официальном сайте проекта.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Когда все гонятся за новыми гаджетами, а ты делаешь выбор в пользу старых добрых кнопочных телефонов – ты за олдскул! Что это значит? Для тех, кто не в курсе, Юлия Буряк расскажет все об этом слове-пришельце.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info