На Дне металлурга в Белгородской области выступят Сергей Лазарев, «Корни» и Глюк'oZа

На Дне металлурга в Белгородской области выступят Сергей Лазарев, «Корни» и Глюк'oZа

фейерверк Фото: Иван Иванов В Старом Осколе и Губкине готовятся отметить День металлурга. Торжества будут проходить три дня на разных площадках. Поздравить тружеников с профессиональным праздником приедут известные артисты эстрады, сообщили в пресс-службе администрации Старооскольского городского округа.

Праздничные мероприятия стартуют 13 июля. В 19:00 торжества развернутся на центральной площади Губкина. Здесь выступит кавер-группа «Мартини», после чего гостей праздника ожидает дискотека.

В этот же день, в 20:00, будут работать две концертные площадки в Старом Осколе. На площади у АПК «Стойленская нива» начнется праздничная программа с участием лучших старооскольских коллективов. Хедлайнером станет звезда российской эстрады Сергей Лазарев. А на стадионе «ПромАгро» выступят группа «Корни» и Глюк’оZа. Завершит программу на всех трех площадках праздничный фейерверк.

В субботу, 14 июля, в 10:00, от мемориала Славы у Атаманского леса в Старом Осколе стартует пробег и велозаезд «Вместе мы первые!». Участники смогут сфотографироваться в специальной фотозоне и получат подарок. В течение всего дня спортивные и развлекательные мероприятия будут проходить на базе отдыха «Металлург». В 15:00 праздничный концерт начнется на сцене ТЦ «Боше».

Губкинцев в этот день ждет грандиозный праздник у Центра культурного развития «Форум». С 11:00 здесь будет проходить ON AIR с костюмированным шествием совместно с легендарной студией «Союзмультфильм», выступлением спортсменов-флайбордистов на воде и другими сюрпризами. А в 19:00 всех приглашают на главную площадь города на концерт с участием группы «Корни» и Глюк'oZы. В 22:00 состоится праздничный фейерверк.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info