«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Я в телевизоре»

«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Я в телевизоре»

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подвела итоги конкурса «Я в телевизоре». Победителей рандомным способом определили ранее в прямом эфире проекта «Такой день». А сегодня в телестудии они получили обещанные призы: комплекты спутникового телевидения Телекарта HD.

В числе награжденных – Андрей Константиновский, Виктория Апанасенко и Марина Кудлаева. Кроме того, в рамках конкурса были предусмотрены дополнительные поощрительные призы – билеты на концерт Томаса Андерса в «Ривьере». Они достались Ирине Тарановой и Валентине Ткаченко.

Напомним, чтобы принять участие в конкурсе, нужно было сфотографироваться с арт-объектом в виде телевизора, установленном возле ТРК «Мир Белогорья», и загрузить снимок в специальный альбом во «ВКонтакте». Конкурс завершился, но новая фотозона продолжит работать – все желающие могут прийти на проспект Славы, 60 и сделать фото.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Фестиваль барбекю, массовый йога-урок, праздник сена, выставки французских гравюр и петербургских фотографий... Выбирайте досуг по вкусу вместе с «Миром Белогорья»!
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info