«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Я в телевизоре»

«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Я в телевизоре»

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подвела итоги конкурса «Я в телевизоре». Победителей рандомным способом определили ранее в прямом эфире проекта «Такой день». А сегодня в телестудии они получили обещанные призы: комплекты спутникового телевидения Телекарта HD.

В числе награжденных – Андрей Константиновский, Виктория Апанасенко и Марина Кудлаева. Кроме того, в рамках конкурса были предусмотрены дополнительные поощрительные призы – билеты на концерт Томаса Андерса в «Ривьере». Они достались Ирине Тарановой и Валентине Ткаченко.

Напомним, чтобы принять участие в конкурсе, нужно было сфотографироваться с арт-объектом в виде телевизора, установленном возле ТРК «Мир Белогорья», и загрузить снимок в специальный альбом во «ВКонтакте». Конкурс завершился, но новая фотозона продолжит работать – все желающие могут прийти на проспект Славы, 60 и сделать фото.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info