«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Я в телевизоре»

«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Я в телевизоре»

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подвела итоги конкурса «Я в телевизоре». Победителей рандомным способом определили ранее в прямом эфире проекта «Такой день». А сегодня в телестудии они получили обещанные призы: комплекты спутникового телевидения Телекарта HD.

В числе награжденных – Андрей Константиновский, Виктория Апанасенко и Марина Кудлаева. Кроме того, в рамках конкурса были предусмотрены дополнительные поощрительные призы – билеты на концерт Томаса Андерса в «Ривьере». Они достались Ирине Тарановой и Валентине Ткаченко.

Напомним, чтобы принять участие в конкурсе, нужно было сфотографироваться с арт-объектом в виде телевизора, установленном возле ТРК «Мир Белогорья», и загрузить снимок в специальный альбом во «ВКонтакте». Конкурс завершился, но новая фотозона продолжит работать – все желающие могут прийти на проспект Славы, 60 и сделать фото.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info