За полгода «Россельхозбанк» выдал белгородским аграриям более 20 млрд рублей

За полгода «Россельхозбанк» выдал белгородским аграриям более 20 млрд рублей

сельское хозяйство Фото: «Мир Белогорья»С начала года белгородский филиал «Россельхозбанка» направил более 20 млрд рублей на развитие агропромышленного комплекса области, сообщает пресс-служба филиала.

Белгородские аграрии получили 132 кредита. 108 из них (на сумму 2,4 млрд рублей) были выданы по льготной программе, что в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Большая часть средств – 13 млрд рублей – была предоставлена для финансирования сезонных работ. Для филиала банка это направление по-прежнему остается одним из ключевых.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
В Корочанском районе есть хутор, который привлек внимание многих ценителей искусства. Здесь расположился необычный парк скульптур Александра Пшеничного. Расскажем о творчестве мастера и его взаимоотношениях с искусством.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info