За полгода «Россельхозбанк» выдал белгородским аграриям более 20 млрд рублей

За полгода «Россельхозбанк» выдал белгородским аграриям более 20 млрд рублей

сельское хозяйство Фото: «Мир Белогорья»С начала года белгородский филиал «Россельхозбанка» направил более 20 млрд рублей на развитие агропромышленного комплекса области, сообщает пресс-служба филиала.

Белгородские аграрии получили 132 кредита. 108 из них (на сумму 2,4 млрд рублей) были выданы по льготной программе, что в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Большая часть средств – 13 млрд рублей – была предоставлена для финансирования сезонных работ. Для филиала банка это направление по-прежнему остается одним из ключевых.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Уже завтра стартует чемпионат мира по футболу. И это действительно событие колоссального масштаба. Более того – он впервые проводится у нас, в России. Давайте проверим, насколько вы готовы к этому и что вообще знаете о футболе.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Путешествие в оперу или по заповедным тропам Белогорья? Хип-хоп или казачьи песни? Автогонка или гонка по поеданию вареников? Самое интересное, как всегда, собрали для вас воедино!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info