За полгода «Россельхозбанк» выдал белгородским аграриям более 20 млрд рублей

За полгода «Россельхозбанк» выдал белгородским аграриям более 20 млрд рублей

сельское хозяйство Фото: «Мир Белогорья»С начала года белгородский филиал «Россельхозбанка» направил более 20 млрд рублей на развитие агропромышленного комплекса области, сообщает пресс-служба филиала.

Белгородские аграрии получили 132 кредита. 108 из них (на сумму 2,4 млрд рублей) были выданы по льготной программе, что в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Большая часть средств – 13 млрд рублей – была предоставлена для финансирования сезонных работ. Для филиала банка это направление по-прежнему остается одним из ключевых.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info