Светлана Немыкина и Алексей Зимин стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Щит и перо»

Светлана Немыкина и Алексей Зимин стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Щит и перо»

Светлана НемыкинаФото: «Мир Белогорья»Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса среди журналистов и сотрудников органов внутренних дел «Щит и перо». Светлана Немыкина и Алексей Зимин признаны лучшими в номинации «Честь. Долг. Мужество».

Диплом победителя творческой команде «Мира Белогорья» принес выпуск проекта «Это вещь», посвященный честному гаишнику Павлу Гречихину. О нем ходят легенды, но не всем известно, что однажды в пылу погони Павел Кириллович потерял жезл. Удалось ли догнать нерадивых нарушителей и что стало с жезлом, смотрите в программе «Это вещь».

Отметим, что Светлана Немыкина и Алексей Зимин неоднократно одерживали победу в региональном этапе конкурса «Щит и перо». Жюри высоко оценило программы «Все как есть» (выпуски о белгородских самогонщиках и передвижных авторадарах), «В реальном времени. Полиция». Творческая команда «Мира Белогорья» дважды выходила в финал конкурса, уступая лишь телеканалу НТВ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info