Светлана Немыкина и Алексей Зимин стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Щит и перо»

Светлана Немыкина и Алексей Зимин стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Щит и перо»

Светлана НемыкинаФото: «Мир Белогорья»Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса среди журналистов и сотрудников органов внутренних дел «Щит и перо». Светлана Немыкина и Алексей Зимин признаны лучшими в номинации «Честь. Долг. Мужество».

Диплом победителя творческой команде «Мира Белогорья» принес выпуск проекта «Это вещь», посвященный честному гаишнику Павлу Гречихину. О нем ходят легенды, но не всем известно, что однажды в пылу погони Павел Кириллович потерял жезл. Удалось ли догнать нерадивых нарушителей и что стало с жезлом, смотрите в программе «Это вещь».

Отметим, что Светлана Немыкина и Алексей Зимин неоднократно одерживали победу в региональном этапе конкурса «Щит и перо». Жюри высоко оценило программы «Все как есть» (выпуски о белгородских самогонщиках и передвижных авторадарах), «В реальном времени. Полиция». Творческая команда «Мира Белогорья» дважды выходила в финал конкурса, уступая лишь телеканалу НТВ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
В прямом эфире «Мира Белогорья» пройдет жеребьевка Любительской волейбольной лиги. Самый массовый спортивный турнир региона стал еще более представительным, собрав на предварительном этапе 203 команды.
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Привести в порядок домашнюю бухгалтерию не помешает никому. Правильно распределять свои средства поможет система «Пять конвертов»: и ежемесячные траты будут покрыты, и накопить на крупную покупку тоже получится.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info