Светлана Немыкина и Алексей Зимин стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Щит и перо»

Светлана Немыкина и Алексей Зимин стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Щит и перо»

Светлана НемыкинаФото: «Мир Белогорья»Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса среди журналистов и сотрудников органов внутренних дел «Щит и перо». Светлана Немыкина и Алексей Зимин признаны лучшими в номинации «Честь. Долг. Мужество».

Диплом победителя творческой команде «Мира Белогорья» принес выпуск проекта «Это вещь», посвященный честному гаишнику Павлу Гречихину. О нем ходят легенды, но не всем известно, что однажды в пылу погони Павел Кириллович потерял жезл. Удалось ли догнать нерадивых нарушителей и что стало с жезлом, смотрите в программе «Это вещь».

Отметим, что Светлана Немыкина и Алексей Зимин неоднократно одерживали победу в региональном этапе конкурса «Щит и перо». Жюри высоко оценило программы «Все как есть» (выпуски о белгородских самогонщиках и передвижных авторадарах), «В реальном времени. Полиция». Творческая команда «Мира Белогорья» дважды выходила в финал конкурса, уступая лишь телеканалу НТВ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.
Что может быть новогоднее парада Дедов Морозов, открытия елки и детских утренников? Мы знаем еще несколько заманчивых вариантов, выбирайте!
Сегодня белгородскому герою – милиционеру Федору Хихлушке – исполнился бы 91 год. Но он трагически погиб в 1966-м. В память о нем в Белгороде назвали одну из улиц. Вспоминаем подвиг, который принес капитану посмертную славу.
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
В Белгородскую область вновь приходит «Библионочь». На этот раз чтобы показать магию книги. Запасайтесь подробной программой и выбирайте себе площадку по душе. Начинаем наш культпоход!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info