Белгородские дети прошли кастинг на роли в полнометражном фильме

Белгородские дети прошли кастинг на роли в полнометражном фильме

детское киноФото: vk.com/artoknofestВ апреле этого года в Губкине и Старом Осколе киностудия «1А» провела кинопробы среди детей на роли в новом семейном фильме «Про Лёлю и Миньку» по рассказам Михаила Зощенко. В большом кино сыграют Анжелика Воротынцева из Старого Оскола и Салтан Сурнин из Губкина.

Кинопробы были организованы в рамках раздела «Окно в будущее» фестиваля «Арт-окно», в котором реализуются проекты, направленные на поддержку молодых талантов. Все участники кастинга, даже если они не получили ролей, попали в картотеку «Мосфильма».

Действие фильма «Про Лёлю и Миньку» начинается в 1901 году. В основу сценария, над которым работали Анна Чернакова и Александр Адабашьян, легли рассказы «Галоши и мороженое», «Ёлка», «Бабушкин подарок». Съемки стартуют 17 июня в Ярославской области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info