Белгородские дети прошли кастинг на роли в полнометражном фильме

Белгородские дети прошли кастинг на роли в полнометражном фильме

детское киноФото: vk.com/artoknofestВ апреле этого года в Губкине и Старом Осколе киностудия «1А» провела кинопробы среди детей на роли в новом семейном фильме «Про Лёлю и Миньку» по рассказам Михаила Зощенко. В большом кино сыграют Анжелика Воротынцева из Старого Оскола и Салтан Сурнин из Губкина.

Кинопробы были организованы в рамках раздела «Окно в будущее» фестиваля «Арт-окно», в котором реализуются проекты, направленные на поддержку молодых талантов. Все участники кастинга, даже если они не получили ролей, попали в картотеку «Мосфильма».

Действие фильма «Про Лёлю и Миньку» начинается в 1901 году. В основу сценария, над которым работали Анна Чернакова и Александр Адабашьян, легли рассказы «Галоши и мороженое», «Ёлка», «Бабушкин подарок». Съемки стартуют 17 июня в Ярославской области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Белгородские ученые разработали автоматизированную систему прогнозирования паводков и половодий, которая позволяет точно предсказывать картину будущего затопления. Ее аналогов в России нет.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info