Белгородские дети прошли кастинг на роли в полнометражном фильме

Белгородские дети прошли кастинг на роли в полнометражном фильме

детское киноФото: vk.com/artoknofestВ апреле этого года в Губкине и Старом Осколе киностудия «1А» провела кинопробы среди детей на роли в новом семейном фильме «Про Лёлю и Миньку» по рассказам Михаила Зощенко. В большом кино сыграют Анжелика Воротынцева из Старого Оскола и Салтан Сурнин из Губкина.

Кинопробы были организованы в рамках раздела «Окно в будущее» фестиваля «Арт-окно», в котором реализуются проекты, направленные на поддержку молодых талантов. Все участники кастинга, даже если они не получили ролей, попали в картотеку «Мосфильма».

Действие фильма «Про Лёлю и Миньку» начинается в 1901 году. В основу сценария, над которым работали Анна Чернакова и Александр Адабашьян, легли рассказы «Галоши и мороженое», «Ёлка», «Бабушкин подарок». Съемки стартуют 17 июня в Ярославской области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.
На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info