Белгородские дети прошли кастинг на роли в полнометражном фильме

Белгородские дети прошли кастинг на роли в полнометражном фильме

детское киноФото: vk.com/artoknofestВ апреле этого года в Губкине и Старом Осколе киностудия «1А» провела кинопробы среди детей на роли в новом семейном фильме «Про Лёлю и Миньку» по рассказам Михаила Зощенко. В большом кино сыграют Анжелика Воротынцева из Старого Оскола и Салтан Сурнин из Губкина.

Кинопробы были организованы в рамках раздела «Окно в будущее» фестиваля «Арт-окно», в котором реализуются проекты, направленные на поддержку молодых талантов. Все участники кастинга, даже если они не получили ролей, попали в картотеку «Мосфильма».

Действие фильма «Про Лёлю и Миньку» начинается в 1901 году. В основу сценария, над которым работали Анна Чернакова и Александр Адабашьян, легли рассказы «Галоши и мороженое», «Ёлка», «Бабушкин подарок». Съемки стартуют 17 июня в Ярославской области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
В регионе планируется создать IT-парк. Чем площадка будет отличаться от уже существующих и какие цели ставят инициаторы , обсуждаем вместе с директором Фабрики информационных технологий Федором Жерновым.
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info