За пять месяцев в области произошло более 300 пожаров

За пять месяцев в области произошло более 300 пожаров

пожарные Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области По данным Главного управления МЧС по Белгородской области, за пять месяцев (с января по май этого года) в регионе произошел 321 пожар. В них погибли 32 человека, а 26 были травмированы.

Чаще всего пожары происходили в частном секторе – зарегистрировано 235 таких случаев. Основные причины возгораний: нарушения правил пользования электрооборудованием – 121 пожар, неосторожное обращение с огнем – 75, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей – 17, поджоги – 25.

Главное управление МЧС напоминает, если вы обнаружили возгорание, сразу сообщите об этом в пожарную охрану по телефонам 101 или 112. Постарайтесь трезво оценить ситуацию, свои силы и найти себе помощников. В рискованных случаях не теряйте время и силы на спасение имущества. Главное – любым способом спасайте себя и других.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.
Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info