В Белгородской области к списку оборудованных для купания пляжей добавятся еще два

В Белгородской области к списку оборудованных для купания пляжей добавятся еще два

места для купания в Белгородской областиФото: «Мир Белогорья»В этом году к списку оборудованных для купания пляжей и мест отдыха на водоемах добавятся еще два, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Теперь искупаться можно будет на пляже «Юг» в селе Шагаровка Белгородского района, а также месте массового отдыха на реке Оскол в районе поселка Чернянка. Территории проверили инспекторы ГИМС. На местах будут работать спасательные посты, здесь размещены информационные стенды с правилами купания. Также есть возможность связаться с медицинскими, спасательными, надзорными и правоохранительными органами.

Всего в этом году в Белгородской области будет открыто 58 пляжей и мест массового отдыха на водоемах.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Путешествие в оперу или по заповедным тропам Белогорья? Хип-хоп или казачьи песни? Автогонка или гонка по поеданию вареников? Самое интересное, как всегда, собрали для вас воедино!
Каждый год ко Дню Победы в нашей области, как и по всей стране, проходят масштабные празднования. И не только 9 мая. Рассказываем, как белгородцы готовятся к празднику и какие мероприятия уже прошли или проводятся сейчас.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info