В Белгородской области к списку оборудованных для купания пляжей добавятся еще два

В Белгородской области к списку оборудованных для купания пляжей добавятся еще два

места для купания в Белгородской областиФото: «Мир Белогорья»В этом году к списку оборудованных для купания пляжей и мест отдыха на водоемах добавятся еще два, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Теперь искупаться можно будет на пляже «Юг» в селе Шагаровка Белгородского района, а также месте массового отдыха на реке Оскол в районе поселка Чернянка. Территории проверили инспекторы ГИМС. На местах будут работать спасательные посты, здесь размещены информационные стенды с правилами купания. Также есть возможность связаться с медицинскими, спасательными, надзорными и правоохранительными органами.

Всего в этом году в Белгородской области будет открыто 58 пляжей и мест массового отдыха на водоемах.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
С детства нам внушают, что режим дня и строгая дисциплина – залог успеха в жизни. А что делать тем, кто встает рано с большим трудом? О совах и жаворонках белгородцам рассказала известный научный журналист Ася Казанцева.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info