В Белгородской области к списку оборудованных для купания пляжей добавятся еще два

В Белгородской области к списку оборудованных для купания пляжей добавятся еще два

места для купания в Белгородской областиФото: «Мир Белогорья»В этом году к списку оборудованных для купания пляжей и мест отдыха на водоемах добавятся еще два, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Теперь искупаться можно будет на пляже «Юг» в селе Шагаровка Белгородского района, а также месте массового отдыха на реке Оскол в районе поселка Чернянка. Территории проверили инспекторы ГИМС. На местах будут работать спасательные посты, здесь размещены информационные стенды с правилами купания. Также есть возможность связаться с медицинскими, спасательными, надзорными и правоохранительными органами.

Всего в этом году в Белгородской области будет открыто 58 пляжей и мест массового отдыха на водоемах.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
В середине мая Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам от 1 до 4 %. Последовать этому примеру решил и ряд других кредитных учреждений. Станут ли потребительские кредиты доступнее?
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info