Белгородские энергетики подключили к электросетям крупные предприятия в Старом Осколе, Белгородском и Красногвардейском районах

Белгородские энергетики подключили к электросетям крупные предприятия в Старом Осколе, Белгородском и Красногвардейском районах

энергетикиФото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго»В первом квартале белгородские энергетики выполнили техприсоединение к электрическим сетям нескольких крупных предприятий, расположенных в Старом Осколе, Белгородском и Краснояружском районах, сообщили в пресс-службе филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго».

Так, обеспечено электроснабжение первой очереди фармацевтического завода компании «Эдвансдфармасьютикалс», расположенного на территории промышленного парка «Северный» в Белгородском районе. Фармпредприятие будет выпускать лекарства для лечения широкого спектра заболеваний. Первая очередь рассчитана на производство 500 млн таблеток и капсул и 100 тонн гранул препаратов от туберкулеза и ВИЧ. Электроснабжение предприятия осуществляется от сетевой инфраструктуры, построенной на территории промпарка белгородскими энергетиками. В рамках договора техприсоединения Белгородэнерго обеспечило выдачу новому фармацевтическому производству 1 МВт мощности.

Выдачу 2 МВт мощности филиал обеспечил мясоперерабатывающему комплексу по убою и первичной обработке свиней ООО «АК «ПромАгро» в Старом Осколе. Предприятие рассчитано на переработку 240 голов в час. Для электроснабжения комплекса по 2-й категории надежности энергетики заменили на подстанции 110 кВ «Обуховская» трансформаторы тока, построили двухтрансформаторную подстанцию и проложили 300 метров кабельных линий.

В I квартале завершен первый этап договора техприсоединения к сетям сельхозобъектов ЗАО «Краснояружская зерновая компания» в селе Петровка Белгородского района. Белгородэнерго обеспечило подачу электроэнергии на сушильный комплекс, кукурузно-калибровочную линию, ангары, мастерские, весовое хозяйство, элеватор. С этой целью филиал построил пять ЛЭП 10 кВ протяженностью 7,7 км, смонтировал три трансформаторные подстанции. Максимальная потребляемая мощность предприятия составила 800 кВт.

Реализован договор технологического присоединения к электросетям животноводческого комплекса ООО «Агропрод» в селе Сорокино Красногвардейского района. Производство рассчитано на содержание 2100 голов крупного рогатого скота, в том числе на 1500 голов дойного стада мощностью 10,5 тыс. тонн молока в год. Для электроснабжения комплекса белгородский филиал МРСК Центра установил двухтрансформаторную подстанцию и построил 4 линии электропередачи 0,4-10 кВ протяженностью 2,74 км. Присоединенная мощность составила 500 кВт.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если старый смартфон слишком заюзан, придется покупать новый. А чтобы выбрать гаджет, нужно поюзать сайты цифровой электроники. Нет, мы не умничаем. Наоборот, хотим помочь разобраться со всеми этими иностранизмами.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info