«Мир Белогорья» запускает фотоконкурс «Я в телевизоре»

«Мир Белогорья» запускает фотоконкурс «Я в телевизоре»

фотоконкурс «Я в телевизоре» ТРК «Мир Белогорья»В Белгороде появилась новая контактная скульптура. Стилизованный телевизор был установлен возле здания телерадиокомпании «Мир Белогорья» на проспекте Славы, 60. Это новое место для памятных фото первый областной телеканал накануне своего дня рождения дарит городу и запускает фотоконкурс «Я в телевизоре».

Чтобы принять в нем участие, будьте подписчиком группы vk.com/mirbelogorya, сделайте репост записи о конкурсе на своей странице и разместите фото с новым арт-объектом «Мира Белогорья» в специальном альбоме. От одного участника принимается одно фото. Ждем ваших снимков до 21 июня включительно. И не забудьте потереть микрофон: кто это сделает, попадет в телевизор.

Три победителя будут определены в прямом эфире первого областного телеканала. Кроме того, конкурсная комиссия «Мира Белогорья» выберет двух участников, которые будут отмечены специальными призами. Награждение пройдет в одном из выпусков программы «Такой день».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info