«Мир Белогорья» запускает фотоконкурс «Я в телевизоре»

«Мир Белогорья» запускает фотоконкурс «Я в телевизоре»

фотоконкурс «Я в телевизоре» ТРК «Мир Белогорья»В Белгороде появилась новая контактная скульптура. Стилизованный телевизор был установлен возле здания телерадиокомпании «Мир Белогорья» на проспекте Славы, 60. Это новое место для памятных фото первый областной телеканал накануне своего дня рождения дарит городу и запускает фотоконкурс «Я в телевизоре».

Чтобы принять в нем участие, будьте подписчиком группы vk.com/mirbelogorya, сделайте репост записи о конкурсе на своей странице и разместите фото с новым арт-объектом «Мира Белогорья» в специальном альбоме. От одного участника принимается одно фото. Ждем ваших снимков до 21 июня включительно. И не забудьте потереть микрофон: кто это сделает, попадет в телевизор.

Три победителя будут определены в прямом эфире первого областного телеканала. Кроме того, конкурсная комиссия «Мира Белогорья» выберет двух участников, которые будут отмечены специальными призами. Награждение пройдет в одном из выпусков программы «Такой день».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.
Привести в порядок домашнюю бухгалтерию не помешает никому. Правильно распределять свои средства поможет система «Пять конвертов»: и ежемесячные траты будут покрыты, и накопить на крупную покупку тоже получится.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
После первой рабочей недели в новом году предлагаем продолжить зимние празднования, отправиться на хоровой фестиваль, посетить многозадачный чемпионат и совершенно необычные выставки!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info