«Мир Белогорья» запускает фотоконкурс «Я в телевизоре»

«Мир Белогорья» запускает фотоконкурс «Я в телевизоре»

фотоконкурс «Я в телевизоре» ТРК «Мир Белогорья»В Белгороде появилась новая контактная скульптура. Стилизованный телевизор был установлен возле здания телерадиокомпании «Мир Белогорья» на проспекте Славы, 60. Это новое место для памятных фото первый областной телеканал накануне своего дня рождения дарит городу и запускает фотоконкурс «Я в телевизоре».

Чтобы принять в нем участие, будьте подписчиком группы vk.com/mirbelogorya, сделайте репост записи о конкурсе на своей странице и разместите фото с новым арт-объектом «Мира Белогорья» в специальном альбоме. От одного участника принимается одно фото. Ждем ваших снимков до 21 июня включительно. И не забудьте потереть микрофон: кто это сделает, попадет в телевизор.

Три победителя будут определены в прямом эфире первого областного телеканала. Кроме того, конкурсная комиссия «Мира Белогорья» выберет двух участников, которые будут отмечены специальными призами. Награждение пройдет в одном из выпусков программы «Такой день».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info