Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

С окончанием отопительного сезона «Газпром межрегионгаз Белгород» возобновил рейды по отключению недобросовестных абонентов. В Белгородской области в должниках за газ более 65 тыс. человек. Общая сумма долга сегодня превысила 320 млн рублей.

При образовании долга газовики неоднократно напоминают о существующей задолженности. Если абоненты не идут на контакт, поставщик газа вынужден прекратить подачу голубого топлива. В случае отсутствия доступа применяется землеройная техника. Таким образом к основной задолженности прибавляется стоимость работ – около 10 тыс. рублей.

Погасить задолженность можно в кассах территориальных участков по реализации газа, отделениях Сбербанка России, также в Личном кабинете абонента на сайте belregiongaz.ru.

Подача газа будет возобновлена в течение пяти рабочих дней после написания абонентом заявления.

Работа с неплательщиками идет по всей Белгородской области. Ежедневно в регионе работают больше 100 бригад по отключению. Поставщик газа обращается к белгородцам с просьбой не доводить до крайних мер и своевременно оплачивать потребленный газ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
Уже в ближайшие выходные сильнейшие спортсмены области сойдутся в матчах двух дивизионов, которые возглавляют Сергей Тетюхин и Вадим Хамутцких. Кто и когда сыграет – смотрите в нашей таблице.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info