Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

С окончанием отопительного сезона «Газпром межрегионгаз Белгород» возобновил рейды по отключению недобросовестных абонентов. В Белгородской области в должниках за газ более 65 тыс. человек. Общая сумма долга сегодня превысила 320 млн рублей.

При образовании долга газовики неоднократно напоминают о существующей задолженности. Если абоненты не идут на контакт, поставщик газа вынужден прекратить подачу голубого топлива. В случае отсутствия доступа применяется землеройная техника. Таким образом к основной задолженности прибавляется стоимость работ – около 10 тыс. рублей.

Погасить задолженность можно в кассах территориальных участков по реализации газа, отделениях Сбербанка России, также в Личном кабинете абонента на сайте belregiongaz.ru.

Подача газа будет возобновлена в течение пяти рабочих дней после написания абонентом заявления.

Работа с неплательщиками идет по всей Белгородской области. Ежедневно в регионе работают больше 100 бригад по отключению. Поставщик газа обращается к белгородцам с просьбой не доводить до крайних мер и своевременно оплачивать потребленный газ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info