Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

С окончанием отопительного сезона «Газпром межрегионгаз Белгород» возобновил рейды по отключению недобросовестных абонентов. В Белгородской области в должниках за газ более 65 тыс. человек. Общая сумма долга сегодня превысила 320 млн рублей.

При образовании долга газовики неоднократно напоминают о существующей задолженности. Если абоненты не идут на контакт, поставщик газа вынужден прекратить подачу голубого топлива. В случае отсутствия доступа применяется землеройная техника. Таким образом к основной задолженности прибавляется стоимость работ – около 10 тыс. рублей.

Погасить задолженность можно в кассах территориальных участков по реализации газа, отделениях Сбербанка России, также в Личном кабинете абонента на сайте belregiongaz.ru.

Подача газа будет возобновлена в течение пяти рабочих дней после написания абонентом заявления.

Работа с неплательщиками идет по всей Белгородской области. Ежедневно в регионе работают больше 100 бригад по отключению. Поставщик газа обращается к белгородцам с просьбой не доводить до крайних мер и своевременно оплачивать потребленный газ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.
Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.
Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!
«Только рок! Только хардкор!» Фраза эта, скажем прямо, не совсем точна. Потому что хардкор – не только рок. Это еще и панк, хип-хоп и даже техно! Впрочем, это слово имеет и другие значения и связано не только с музыкой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info