Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

С окончанием отопительного сезона «Газпром межрегионгаз Белгород» возобновил рейды по отключению недобросовестных абонентов. В Белгородской области в должниках за газ более 65 тыс. человек. Общая сумма долга сегодня превысила 320 млн рублей.

При образовании долга газовики неоднократно напоминают о существующей задолженности. Если абоненты не идут на контакт, поставщик газа вынужден прекратить подачу голубого топлива. В случае отсутствия доступа применяется землеройная техника. Таким образом к основной задолженности прибавляется стоимость работ – около 10 тыс. рублей.

Погасить задолженность можно в кассах территориальных участков по реализации газа, отделениях Сбербанка России, также в Личном кабинете абонента на сайте belregiongaz.ru.

Подача газа будет возобновлена в течение пяти рабочих дней после написания абонентом заявления.

Работа с неплательщиками идет по всей Белгородской области. Ежедневно в регионе работают больше 100 бригад по отключению. Поставщик газа обращается к белгородцам с просьбой не доводить до крайних мер и своевременно оплачивать потребленный газ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа.
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?
Любителям кино, рока, футбола и рыбалки советуем приготовиться к отличному отдыху в последние летние выходные. Однако порадуют они не только их. Больше подробностей – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info