Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

Жители региона задолжали за газ более 320 млн рублей

С окончанием отопительного сезона «Газпром межрегионгаз Белгород» возобновил рейды по отключению недобросовестных абонентов. В Белгородской области в должниках за газ более 65 тыс. человек. Общая сумма долга сегодня превысила 320 млн рублей.

При образовании долга газовики неоднократно напоминают о существующей задолженности. Если абоненты не идут на контакт, поставщик газа вынужден прекратить подачу голубого топлива. В случае отсутствия доступа применяется землеройная техника. Таким образом к основной задолженности прибавляется стоимость работ – около 10 тыс. рублей.

Погасить задолженность можно в кассах территориальных участков по реализации газа, отделениях Сбербанка России, также в Личном кабинете абонента на сайте belregiongaz.ru.

Подача газа будет возобновлена в течение пяти рабочих дней после написания абонентом заявления.

Работа с неплательщиками идет по всей Белгородской области. Ежедневно в регионе работают больше 100 бригад по отключению. Поставщик газа обращается к белгородцам с просьбой не доводить до крайних мер и своевременно оплачивать потребленный газ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

До начала мероприятий в рамках акции «Ночь искусств – 2016» остались считанные часы. Торопитесь узнать программу сегодняшнего вечера и выбрать себе творческую площадку по душе!
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info