Телеканал «Мир Белогорья» наградил победителей конкурса эссе «Я люблю 9 Мая, потому что…»

Телеканал «Мир Белогорья» наградил победителей конкурса эссе «Я люблю 9 Мая, потому что…»

Телеканал «Мир Белогорья» подвел итоги конкурса эссе «Я люблю 9 Мая, потому что…». Знакомство с победителями и их награждение прошло в прямом эфире в рамках проекта «Такой день».

Напомним, телерадиокомпания «Мир Белогорья» запустила в соцсетях конкурс эссе «Я люблю 9 Мая, потому что…» накануне Дня Победы. Самые искренние строки прозвучали в прямом эфире спецвыпуска проекта «Такой великий день», который вышел в эфире первого областного 9 мая.

Победителями конкурса стали Елена Гребенникова из Белгорода, Ольга Литовченко из села Алексеевка Волоконовского района и Владимир Волобуев из села Устинки Белгородского района. В программе «Такой день» они рассказали о своих героях-ветеранах и почему участие в шествии Бессмертного полка для них так важно.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
22 мая в регионе пройдет предварительное голосование, которое определит, кто будет участвовать в выборах в Госдуму от «Единой России». Проголосовать может любой белгородец.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info