Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами»

Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами»

награды конкурса «Дружи с финансами»Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами». Ее радиопрограмма, посвященная так называемым народным облигациям, вошла в тройку лучших в номинации «Финансовый вектор».

В выпуске передачи «Прикладная экономика» рассказывается о ценных бумагах, которые называют хорошей альтернативой вкладам в банке. Чтобы их приобрести, не нужно изучать работу биржевого рынка. Достаточно прийти в банк и открыть там брокерский счет. Сколько облигаций нужно купить, чтобы получить максимальный доход, когда их лучше приобретать и что думают об этом инструменте финансовые эксперты – ответы на эти вопросы дает программа «Прикладная экономика».

Отметим, что Всероссийский конкурс «Дружи с финансами» на лучшую журналистскую работу проводится ежегодно в рамках проекта Минфина России и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info