Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами»

Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами»

награды конкурса «Дружи с финансами»Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами». Ее радиопрограмма, посвященная так называемым народным облигациям, вошла в тройку лучших в номинации «Финансовый вектор».

В выпуске передачи «Прикладная экономика» рассказывается о ценных бумагах, которые называют хорошей альтернативой вкладам в банке. Чтобы их приобрести, не нужно изучать работу биржевого рынка. Достаточно прийти в банк и открыть там брокерский счет. Сколько облигаций нужно купить, чтобы получить максимальный доход, когда их лучше приобретать и что думают об этом инструменте финансовые эксперты – ответы на эти вопросы дает программа «Прикладная экономика».

Отметим, что Всероссийский конкурс «Дружи с финансами» на лучшую журналистскую работу проводится ежегодно в рамках проекта Минфина России и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info