Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами»

Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами»

награды конкурса «Дружи с финансами»Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами». Ее радиопрограмма, посвященная так называемым народным облигациям, вошла в тройку лучших в номинации «Финансовый вектор».

В выпуске передачи «Прикладная экономика» рассказывается о ценных бумагах, которые называют хорошей альтернативой вкладам в банке. Чтобы их приобрести, не нужно изучать работу биржевого рынка. Достаточно прийти в банк и открыть там брокерский счет. Сколько облигаций нужно купить, чтобы получить максимальный доход, когда их лучше приобретать и что думают об этом инструменте финансовые эксперты – ответы на эти вопросы дает программа «Прикладная экономика».

Отметим, что Всероссийский конкурс «Дружи с финансами» на лучшую журналистскую работу проводится ежегодно в рамках проекта Минфина России и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.
12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
Белгородские ученые разработали автоматизированную систему прогнозирования паводков и половодий, которая позволяет точно предсказывать картину будущего затопления. Ее аналогов в России нет.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info