Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами»

Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами»

награды конкурса «Дружи с финансами»Журналист «Мира Белогорья» Марина Сафронова стала призером Всероссийского конкурса «Дружи с финансами». Ее радиопрограмма, посвященная так называемым народным облигациям, вошла в тройку лучших в номинации «Финансовый вектор».

В выпуске передачи «Прикладная экономика» рассказывается о ценных бумагах, которые называют хорошей альтернативой вкладам в банке. Чтобы их приобрести, не нужно изучать работу биржевого рынка. Достаточно прийти в банк и открыть там брокерский счет. Сколько облигаций нужно купить, чтобы получить максимальный доход, когда их лучше приобретать и что думают об этом инструменте финансовые эксперты – ответы на эти вопросы дает программа «Прикладная экономика».

Отметим, что Всероссийский конкурс «Дружи с финансами» на лучшую журналистскую работу проводится ежегодно в рамках проекта Минфина России и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
За возможность поиграть в войнушку люди готовы платить деньги. Речь о лазертаге. Сегодня это одна из самых популярных командных игр, на которой можно заработать. Рассказываем как.
Устроим пати хард – слышали хотя бы раз такую фразу? Она пришла в наш язык из английского, и молодежь активно ею пользуется. Разбираемся, что означает это заимствование и какими русскими словами его можно заменить.
Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info