«Мир Белогорья» 9 мая проведет онлайн-трансляцию парада и Бессмертного полка в Белгороде

«Мир Белогорья» 9 мая проведет онлайн-трансляцию парада и Бессмертного полка в Белгороде

оператор «Мира Белогорья» на Соборной площадиФото: Юлия Таранова9 мая служба новостей «Мира Белогорья» будет работать в особом режиме. Первый областной телеканал будет вести онлайн-трансляцию самых значимых мероприятий праздничной программы: шествия Бессмертного полка и парада на Соборной площади.

Прямое включение начнется в 10:00. Посмотреть его можно на 21-й кнопке в пакетах всех кабельных операторов Белгородской области, в эфирном вещании, в спутниковых «Триколоре», «Телекарте HD», а также на нашем сайте mirbelogorya.ru. Кроме того, в этом году мы запустим стрим этих событий на YouTube и в наших группах в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Гостями студии «Мира Белогорья» в этот день будут ветераны, участники поискового движения и артисты. Также зрителей первого областного телеканала ждут сюжеты-реконструкции от наших корреспондентов. Полная картина празднования – в спецвыпусках проекта «Такой великий день» в 15:00, 18:00 и 21:00. После вечерних выпусков в эфир первого областного выйдет телеверсия парада Победы и шествия Бессмертного полка, посмотреть которую также можно будет на нашем канале на YouTube.

9 мая в эфире радио «Мира Белогорья» пройдет марафон Победы. Каждый час корреспонденты будут выходить в прямой эфир со специальными выпусками новостей, в которых расскажут, как Белгородская область вместе со всей страной отмечает этот великий праздник. С 8:00 до 13:00 в эфире радио «Мира Белогорья» прямые включения с мест событий, слова и эмоции участников акции «Бессмертный полк», воспоминания ветеранов, история фронтовых песен и, конечно, музыка военных лет. Репортажи будут вестись не только из Белгорода: на связь выйдут наши коллеги из Старого Оскола, Губкина и Алексеевки.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сделать подешевле, но чтобы выглядело побогаче – в этом суть понятия китч. С ним знакомы все, кто разбирается в искусстве. Но сегодня это слово используется в гораздо более широком значении. Юлия Буряк все разузнала.
Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
За возможность поиграть в войнушку люди готовы платить деньги. Речь о лазертаге. Сегодня это одна из самых популярных командных игр, на которой можно заработать. Рассказываем как.
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
«Только рок! Только хардкор!» Фраза эта, скажем прямо, не совсем точна. Потому что хардкор – не только рок. Это еще и панк, хип-хоп и даже техно! Впрочем, это слово имеет и другие значения и связано не только с музыкой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info