Судебные приставы ограничили выезд из страны 15 тыс. белгородцев

Судебные приставы ограничили выезд из страны 15 тыс. белгородцев

Судебные приставы ограничили право выезда из страны 15 тыс. белгородцев. Проверять наличие долгов перед поездкой за рубеж жителям региона советуют заранее, иначе придется остаться.

Узнать, есть ли задолженности, можно на официальном сайте ведомства r31.fssprus.ru, в разделе «Банк данных исполнительных производств». Там же можно оплатить долг либо скачать квитанцию. Для пользователей мобильных платформ все это можно сделать через специальное приложение.

«Если должник имеет задолженность, например, алименты, возмещение ущерба, не оплатил долг и сумма долга свыше 10 тысяч, он попадает под категорию должников, в отношении которых выносится постановление об ограничении права выезда», – рассказал и. о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области – главного судебного пристава региона Паруйр Марабян.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.
Если вы забыли рецепт, не можете собрать мебель или сообразить, как заменить цепь на велосипеде — мануал вам в помощь. Что это за универсальное средство такое, рассказывает Юлия Буряк.
Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info