Судебные приставы ограничили выезд из страны 15 тыс. белгородцев

Судебные приставы ограничили выезд из страны 15 тыс. белгородцев

Судебные приставы ограничили право выезда из страны 15 тыс. белгородцев. Проверять наличие долгов перед поездкой за рубеж жителям региона советуют заранее, иначе придется остаться.

Узнать, есть ли задолженности, можно на официальном сайте ведомства r31.fssprus.ru, в разделе «Банк данных исполнительных производств». Там же можно оплатить долг либо скачать квитанцию. Для пользователей мобильных платформ все это можно сделать через специальное приложение.

«Если должник имеет задолженность, например, алименты, возмещение ущерба, не оплатил долг и сумма долга свыше 10 тысяч, он попадает под категорию должников, в отношении которых выносится постановление об ограничении права выезда», – рассказал и. о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области – главного судебного пристава региона Паруйр Марабян.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info