Судебные приставы ограничили выезд из страны 15 тыс. белгородцев

Судебные приставы ограничили выезд из страны 15 тыс. белгородцев

Судебные приставы ограничили право выезда из страны 15 тыс. белгородцев. Проверять наличие долгов перед поездкой за рубеж жителям региона советуют заранее, иначе придется остаться.

Узнать, есть ли задолженности, можно на официальном сайте ведомства r31.fssprus.ru, в разделе «Банк данных исполнительных производств». Там же можно оплатить долг либо скачать квитанцию. Для пользователей мобильных платформ все это можно сделать через специальное приложение.

«Если должник имеет задолженность, например, алименты, возмещение ущерба, не оплатил долг и сумма долга свыше 10 тысяч, он попадает под категорию должников, в отношении которых выносится постановление об ограничении права выезда», – рассказал и. о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области – главного судебного пристава региона Паруйр Марабян.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Имена Пушкина или Лермонтова довольно часто встречаются на адресных табличках. Но есть в нашей области пусть не такие «громкие», но значимые фамилии – белгородских писателей, в честь которых названы местные улицы.
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info