В I квартале «Агро-Белогорье» на четверть увеличило реализацию свиней на убой в живом весе

В I квартале «Агро-Белогорье» на четверть увеличило реализацию свиней на убой в живом весе

свиньиФото: пресс-служба ГК «Агро-Белогорье»По итогам первых трех месяцев 2018 года свиноводческие комплексы «Агро-Белогорья» реализовали 50,98 тыс. тонн свиней в живом весе. Это на 25 % больше, чем в I квартале прошлого года. Увеличение объема отгрузок стало возможным в первую очередь за счет выхода на производственную мощность новых свиноводческих комплексов группы компаний, сообщили в пресс-службе холдинга.

Напомним, «Агро-Белогорье» реализует инвестиционный проект по увеличению производства до 220 тыс. тонн. Завершаются поэтапное строительство и ввод в эксплуатацию пяти свинокомплексов. В этом году новые предприятия должны увеличить объем реализации группы компаний более чем на 40 тыс. тонн. Полностью выйти на проектную мощность комплексы смогут уже в 2019 году с увеличением годовой реализации компании на 54 тыс. тонн.

За первый квартал свиноводческий сектор холдинга отгрузил в общей сложности почти 428 тыс. голов свиней средним весом 119 кг/гол. Среднемесячное поголовье в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 30,4 % – с 860 тыс. голов до 1,12 млн голов.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.
«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info