Кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг 3 млрд рублей

Кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг 3 млрд рублей

Россельхозбанк На сегодняшний день кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг отметки 3 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15 %.

Как сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения, в прошлом году данной категории клиентов открыто 40 кредитных линий на реализацию инвестиционных проектов, общий объем кредитования составил 1,2 млрд рублей. Для финансирования сезонных работ заключено более 80 договоров на общую сумму 950 млн рублей.

С начала этого года сельскохозяйственные предприятия малого и среднего бизнеса получили в Белгородском филиале Россельхозбанка порядка 500 млн рублей на проведение посевной кампании.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info