Кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг 3 млрд рублей

Кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг 3 млрд рублей

Россельхозбанк На сегодняшний день кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг отметки 3 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15 %.

Как сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения, в прошлом году данной категории клиентов открыто 40 кредитных линий на реализацию инвестиционных проектов, общий объем кредитования составил 1,2 млрд рублей. Для финансирования сезонных работ заключено более 80 договоров на общую сумму 950 млн рублей.

С начала этого года сельскохозяйственные предприятия малого и среднего бизнеса получили в Белгородском филиале Россельхозбанка порядка 500 млн рублей на проведение посевной кампании.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info