Кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг 3 млрд рублей

Кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг 3 млрд рублей

Россельхозбанк На сегодняшний день кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг отметки 3 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15 %.

Как сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения, в прошлом году данной категории клиентов открыто 40 кредитных линий на реализацию инвестиционных проектов, общий объем кредитования составил 1,2 млрд рублей. Для финансирования сезонных работ заключено более 80 договоров на общую сумму 950 млн рублей.

С начала этого года сельскохозяйственные предприятия малого и среднего бизнеса получили в Белгородском филиале Россельхозбанка порядка 500 млн рублей на проведение посевной кампании.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Сегодня Белгородчина производит примерно 3,3 % всего отечественного сыра. К 2020 году этот показатель достигнет 5,5 %. Однако, несмотря на такие грандиозные перспективы, у местных производителей остается немало проблем.
Выпечка хлеба считается работой на все времена – даже в периоды кризиса спрос на него возрастает. Как на этом заработать и не наделать ошибок, расскажут эксперты «Бизнес-лоцмана».
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info