Кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг 3 млрд рублей

Кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг 3 млрд рублей

Россельхозбанк На сегодняшний день кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса АПК достиг отметки 3 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15 %.

Как сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения, в прошлом году данной категории клиентов открыто 40 кредитных линий на реализацию инвестиционных проектов, общий объем кредитования составил 1,2 млрд рублей. Для финансирования сезонных работ заключено более 80 договоров на общую сумму 950 млн рублей.

С начала этого года сельскохозяйственные предприятия малого и среднего бизнеса получили в Белгородском филиале Россельхозбанка порядка 500 млн рублей на проведение посевной кампании.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
Шарф, очки, борода, кеды, джинсы с подвернутыми штанинами – перед вами самый что ни на есть хипстер. Но дело не только во внешнем виде. Юлия Буряк выяснила, как появилась эта субкультура и кого стоит называть хипстером.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info