В Белгородской области выбрали лучшие пришкольные участки для работы с сельхозкультурами

В Белгородской области выбрали лучшие пришкольные участки для работы с сельхозкультурами

пришкольный участокФото: образование31.рфВ Белгородской области выбрали лучшие учебно-опытные участки для работы с сельскохозяйственными культурами. Участниками конкурса могли стать любые образовательные учреждения с пришкольными участками, на которых ведется исследовательская и практическая деятельность. В итоге состязание собрало 20 школ и два учреждения дополнительного образования.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента образования, конкурсные работы были представлены в трех номинациях. В итоге среди сельских общеобразовательных учреждений победителем стала Верхнесеребрянская средняя общеобразовательная школа Ровеньского района, среди городов – школа № 4 города Валуек. Среди организаций дополнительного образования лучшим был признан Центр эколого-биологического образования Старого Оскола.

По решению жюри конкурсные материалы победителей рекомендованы для участия во Всероссийском смотре-конкурсе учебно-опытных участков образовательных учреждений в 2018 году.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Число вакансий с пометкой «удаленно» растет. Многие хотят трудиться дома, да и владельцы компаний чаще рассматривают такой формат. Рассказываем, что надо знать об удаленной работе.
Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info