В 2018 году в Белгородской области продолжат работы по очистке колодцев

В 2018 году в Белгородской области продолжат работы по очистке колодцев

чистка колодцаФото: департамент ЖКХ Белгородской областиВ Белгородской области запущен проект по очистке колодцев в селах. Источники питьевой воды были приведены в порядок в семи муниципалитетах. В 2018 году работа будет продолжена.

Как сообщили в региональном департаменте ЖКХ, на благоустройство источников выделят деньги из областного и муниципальных бюджетов. В области нужно проверить еще 1,2 тыс. колодцев, большинство из которых расположены в Шебекинском и Белгородском районах.

Отметим, что масштабные работы по очистке питьевых источников в регионе провели в прошлом году. Тогда были очищены, отремонтированы и благоустроены 350 колодцев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!