В 2018 году в Белгородской области продолжат работы по очистке колодцев

В 2018 году в Белгородской области продолжат работы по очистке колодцев

чистка колодцаФото: департамент ЖКХ Белгородской областиВ Белгородской области запущен проект по очистке колодцев в селах. Источники питьевой воды были приведены в порядок в семи муниципалитетах. В 2018 году работа будет продолжена.

Как сообщили в региональном департаменте ЖКХ, на благоустройство источников выделят деньги из областного и муниципальных бюджетов. В области нужно проверить еще 1,2 тыс. колодцев, большинство из которых расположены в Шебекинском и Белгородском районах.

Отметим, что масштабные работы по очистке питьевых источников в регионе провели в прошлом году. Тогда были очищены, отремонтированы и благоустроены 350 колодцев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За год цены на жилье в областном центре снизились – самое время подумать о покупке квартиры, ну или комнаты в общежитии. Во сколько сейчас обойдется недвижимость в Белгороде и почему это не лучшая область для инвестиций?
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Сейчас все больше крупных компаний, в том числе и белгородских, работают над созданием своего HR-бренда. Рассказываем, что это такое и почему в борьбе за соискателя побеждают компании, занимающие первые строчки рейтинга.
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info