С начала января через автомобильные пункты пропуска границу Белгородской области с Украиной пересекли 107 тыс. человек

С начала января через автомобильные пункты пропуска границу Белгородской области с Украиной пересекли 107 тыс. человек

tamoznyaВ первую декаду января в Белгородской области границу с Украиной через автомобильные пункты пропуска пересекли 107 тыс. человек. Праздники прошли без происшествий, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

По сравнению с прошлым годом число физических лиц, проследовавших через многосторонние автомобильные пункты пропуска Нехотеевка, Шебекино, Грайворон, Ровеньки, увеличилось на 17 %, количество автобусов возросло на 14 %, легковых автомобилей – на 26 %.

Наиболее загруженными днями были 4, 5, 6 января, в каждый из которых границу пересекали более 1,3 тыс. частных автомобилей. По процедуре таможенного транзита оформлено 1,3 тыс. партий товаров, что по сравнению с прошлым годом больше чем в два раза.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info