С начала января через автомобильные пункты пропуска границу Белгородской области с Украиной пересекли 107 тыс. человек

С начала января через автомобильные пункты пропуска границу Белгородской области с Украиной пересекли 107 тыс. человек

tamoznyaВ первую декаду января в Белгородской области границу с Украиной через автомобильные пункты пропуска пересекли 107 тыс. человек. Праздники прошли без происшествий, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

По сравнению с прошлым годом число физических лиц, проследовавших через многосторонние автомобильные пункты пропуска Нехотеевка, Шебекино, Грайворон, Ровеньки, увеличилось на 17 %, количество автобусов возросло на 14 %, легковых автомобилей – на 26 %.

Наиболее загруженными днями были 4, 5, 6 января, в каждый из которых границу пересекали более 1,3 тыс. частных автомобилей. По процедуре таможенного транзита оформлено 1,3 тыс. партий товаров, что по сравнению с прошлым годом больше чем в два раза.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
Сделать дело и получить профит. Понимаете значение слова? Меж тем, этим иностранизмом пользовались даже писатели Булгаков и Достоевский. И сейчас его часто можно встретить в русской речи. Правда, не всегда это уместно.
Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info