С начала января через автомобильные пункты пропуска границу Белгородской области с Украиной пересекли 107 тыс. человек

С начала января через автомобильные пункты пропуска границу Белгородской области с Украиной пересекли 107 тыс. человек

tamoznyaВ первую декаду января в Белгородской области границу с Украиной через автомобильные пункты пропуска пересекли 107 тыс. человек. Праздники прошли без происшествий, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

По сравнению с прошлым годом число физических лиц, проследовавших через многосторонние автомобильные пункты пропуска Нехотеевка, Шебекино, Грайворон, Ровеньки, увеличилось на 17 %, количество автобусов возросло на 14 %, легковых автомобилей – на 26 %.

Наиболее загруженными днями были 4, 5, 6 января, в каждый из которых границу пересекали более 1,3 тыс. частных автомобилей. По процедуре таможенного транзита оформлено 1,3 тыс. партий товаров, что по сравнению с прошлым годом больше чем в два раза.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
20 мая белгородские музеи присоединятся к международной акции «Ночь искусств». Каждый из них представит свою уникальную программу, а всех их объединит масштабный интерактивный проект.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info