С начала января через автомобильные пункты пропуска границу Белгородской области с Украиной пересекли 107 тыс. человек

С начала января через автомобильные пункты пропуска границу Белгородской области с Украиной пересекли 107 тыс. человек

tamoznyaВ первую декаду января в Белгородской области границу с Украиной через автомобильные пункты пропуска пересекли 107 тыс. человек. Праздники прошли без происшествий, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

По сравнению с прошлым годом число физических лиц, проследовавших через многосторонние автомобильные пункты пропуска Нехотеевка, Шебекино, Грайворон, Ровеньки, увеличилось на 17 %, количество автобусов возросло на 14 %, легковых автомобилей – на 26 %.

Наиболее загруженными днями были 4, 5, 6 января, в каждый из которых границу пересекали более 1,3 тыс. частных автомобилей. По процедуре таможенного транзита оформлено 1,3 тыс. партий товаров, что по сравнению с прошлым годом больше чем в два раза.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?
А вы знаете, чем кекс отличается от маффина и каким образом с ними всеми связаны капкейки? А мы знаем! И готовы раскрыть вам все кулинарные и лингвистические тайны. Аппетитную тему раскрыла Юлия Буряк.
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
В регионе планируется создать IT-парк. Чем площадка будет отличаться от уже существующих и какие цели ставят инициаторы , обсуждаем вместе с директором Фабрики информационных технологий Федором Жерновым.
Сегодня не каждый, кто стримит, – видеоблогер. Если вы не понимаете о чем речь, то скорее читайте наш материал. Юлия Буряк выяснила, что за зверь этот стрим и чем он полезен интернет-пользователям.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info