В 2018 году в Белгородской области начнут работу три православных детских сада

В 2018 году в Белгородской области начнут работу три православных детских сада

съезд духовенства в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В 2018 году на территории региона начнут работу три православных детских сада. Дошкольные учреждения появятся в микрорайоне Улитка областного центра, Белгородском районе и Старом Осколе.

Эти и другие задачи, стоящие перед Белгородской митрополией на предстоящий период, были представлены на 26-м Съезде духовенства. Участие в нем принял губернатор Евгений Савченко.

В Белгородской области предполагается создать прогимназию, обучаться в которой будут выпускники православных детских садов. Кроме того, планируется открыть еще один кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Уже в феврале он появится в Белгороде. А в масштабах всей области власти рассчитывают на содействие церкви в вопросах нравственного развития общества.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info