В 2018 году в Белгородской области начнут работу три православных детских сада

В 2018 году в Белгородской области начнут работу три православных детских сада

съезд духовенства в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В 2018 году на территории региона начнут работу три православных детских сада. Дошкольные учреждения появятся в микрорайоне Улитка областного центра, Белгородском районе и Старом Осколе.

Эти и другие задачи, стоящие перед Белгородской митрополией на предстоящий период, были представлены на 26-м Съезде духовенства. Участие в нем принял губернатор Евгений Савченко.

В Белгородской области предполагается создать прогимназию, обучаться в которой будут выпускники православных детских садов. Кроме того, планируется открыть еще один кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Уже в феврале он появится в Белгороде. А в масштабах всей области власти рассчитывают на содействие церкви в вопросах нравственного развития общества.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info