Общее количество ДТП в регионе за январские праздники снизилось почти на треть

Общее количество ДТП в регионе за январские праздники снизилось почти на треть

машины в БелгородеФото: «Мир Белогорья»С 1 по 8 января на территории Белгородской области зафиксированы 16 ДТП, в которых пять человек погибли и 19 получили травмы. По сравнению с прошлым годом общее количество аварий снизилось почти на треть, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

Основными видами ДТП стали столкновения, наезды транспортных средств на пешеходов и препятствия. В трех случаях водители сели за руль, будучи нетрезвыми. В результате четырех аварий один ребенок погиб и четыре получили ранения. За выходные дни белгородские автоинспекторы отстранили от управления 163 водителя с признаками алкогольного опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции несли службу по усиленному варианту. Особое внимание было уделено охране общественного порядка и безопасности дорожного движения в местах массового пребывания белгородцев. К административной ответственности привлечено более 4 тыс. человек. 301 автолюбитель наказан за то, что не пропустил пешеходов, еще 300 – за нарушение правил перевозки несовершеннолетних.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info