Общее количество ДТП в регионе за январские праздники снизилось почти на треть

Общее количество ДТП в регионе за январские праздники снизилось почти на треть

машины в БелгородеФото: «Мир Белогорья»С 1 по 8 января на территории Белгородской области зафиксированы 16 ДТП, в которых пять человек погибли и 19 получили травмы. По сравнению с прошлым годом общее количество аварий снизилось почти на треть, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

Основными видами ДТП стали столкновения, наезды транспортных средств на пешеходов и препятствия. В трех случаях водители сели за руль, будучи нетрезвыми. В результате четырех аварий один ребенок погиб и четыре получили ранения. За выходные дни белгородские автоинспекторы отстранили от управления 163 водителя с признаками алкогольного опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции несли службу по усиленному варианту. Особое внимание было уделено охране общественного порядка и безопасности дорожного движения в местах массового пребывания белгородцев. К административной ответственности привлечено более 4 тыс. человек. 301 автолюбитель наказан за то, что не пропустил пешеходов, еще 300 – за нарушение правил перевозки несовершеннолетних.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Маленький кусочек лета в холодном Белгороде. В начале декабря в стенах «Родины» откроется выставка «Сокровища Крыма: море и солнце». Знакомимся с художником, привезшим лето в наш город, – Григорием Новиковым.
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
В регионе насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info