Телеканал «Мир Белогорья» подведет итоги 2017-го в программе «Такой год»

Телеканал «Мир Белогорья» подведет итоги 2017-го в программе «Такой год»

ТРК «Мир Белогорья» логотипСегодня на телеканале «Мир Белогорья» состоится премьера: в эфир выйдет программа «Такой год». Это не просто попытка оглянуться на пройденный путь и еще раз обозначить тренды года, это воспоминания о ярких моментах, общение с гостями в студии, их эмоции и впечатления от 2017-го.

В студию первого областного телеканала придет семейный врач-практик вместе со своим чемоданчиком, с которым он делает подворовые обходы. На глазах у зрителей мы соберем роботизированную линию руками талантливых школьников из Губкина. А еще покажем единый бренд региона «Куб чернозема», поговорим о новом в туристической отрасли и многое другое.

Смотрите программу «Такой год» на телеканале «Мир Белогорья» и на нашем сайте сегодня, в 18:00 и 19:50, 30 декабря, в 9:00 и 11:15, 31 декабря, в 17:00, 20:00, 1 и 2 января, в 18:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info