В Белгородской области обустроят строительные площадки

В Белгородской области обустроят строительные площадки

конкурс «Лучший каменщик Белогорья – 2017»Фото: «Мир Белогорья»В Белгородской области проведут обустройство строительных площадок. Работы будут выполнены в рамках проекта «Чистая стройка. Современные требования к содержанию строительных площадок». В качестве пилотных площадок выбрали областной центр и Белгородский район, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Проект предполагает разработку и внесение изменений в правила благоустройства, касающихся установления требований к обустройству и содержанию строительных площадок, а также к типовым элементам: ограждению, освещению, информационным щитам, местам для мойки колес и т. д. Проводимые работы помогут повысить безопасность белгордцев, исключить появление несанкционированных свалок и придать стройплощадках эстетический вид.

Дополнительную информацию о стандартах содержания строительных площадок и прилегающей территории можно узнать в комитете строительства администрации Белгородского района (26-13-46), департаменте строительства и архитектуры администрации областного центра (32-72-84), управлении государственного строительного надзора Белгородской области, если проектные документы должны пройти госэкпертизу (32-70-07).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!
В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!