В Белгородской области обустроят строительные площадки

В Белгородской области обустроят строительные площадки

конкурс «Лучший каменщик Белогорья – 2017»Фото: «Мир Белогорья»В Белгородской области проведут обустройство строительных площадок. Работы будут выполнены в рамках проекта «Чистая стройка. Современные требования к содержанию строительных площадок». В качестве пилотных площадок выбрали областной центр и Белгородский район, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Проект предполагает разработку и внесение изменений в правила благоустройства, касающихся установления требований к обустройству и содержанию строительных площадок, а также к типовым элементам: ограждению, освещению, информационным щитам, местам для мойки колес и т. д. Проводимые работы помогут повысить безопасность белгордцев, исключить появление несанкционированных свалок и придать стройплощадках эстетический вид.

Дополнительную информацию о стандартах содержания строительных площадок и прилегающей территории можно узнать в комитете строительства администрации Белгородского района (26-13-46), департаменте строительства и архитектуры администрации областного центра (32-72-84), управлении государственного строительного надзора Белгородской области, если проектные документы должны пройти госэкпертизу (32-70-07).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info