В Белгородской области обустроят строительные площадки

В Белгородской области обустроят строительные площадки

конкурс «Лучший каменщик Белогорья – 2017»Фото: «Мир Белогорья»В Белгородской области проведут обустройство строительных площадок. Работы будут выполнены в рамках проекта «Чистая стройка. Современные требования к содержанию строительных площадок». В качестве пилотных площадок выбрали областной центр и Белгородский район, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Проект предполагает разработку и внесение изменений в правила благоустройства, касающихся установления требований к обустройству и содержанию строительных площадок, а также к типовым элементам: ограждению, освещению, информационным щитам, местам для мойки колес и т. д. Проводимые работы помогут повысить безопасность белгордцев, исключить появление несанкционированных свалок и придать стройплощадках эстетический вид.

Дополнительную информацию о стандартах содержания строительных площадок и прилегающей территории можно узнать в комитете строительства администрации Белгородского района (26-13-46), департаменте строительства и архитектуры администрации областного центра (32-72-84), управлении государственного строительного надзора Белгородской области, если проектные документы должны пройти госэкпертизу (32-70-07).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Рабочая неделя на исходе, а значит, пора планировать свои выходные. Спорт, театр, выставки, фестивали и акции – выбрать занятие по душе сможет каждый.
Фестивали, концерты, состязания – предстоящие выходные насыщены увлекательными событиями, которые не дадут вам засиживаться дома. Выбирайте занятие по вкусу, а лучше несколько!
Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info