Белгородцы стали победителями конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

Белгородцы стали победителями конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

Общероссийский народный фронтБелгородские студентки стали победительницами конкурса «Образ будущего страны», который проводит Общероссийский народный фронт. В нем приняли участие более 10 тыс. человек со всей страны.

В номинации «Креатив» в числе лучших была названа студентка Ракитянского агротехнологического техникума Нина Быдю. Она ищет пути решения важной проблемы – подмены настоящих жизненных ценностей у молодежи мнимыми. А в номинации «Эссе» победительницей стала студентка второго курса БелГУ Дарья Головина, участница научного клуба вуза. Ее тема – «Популяризация студенческой науки в современной России».

Отметим, что награждение победителей Всероссийского конкурса «Образ будущего страны» состоялось в рамках «Форума Действий» Общероссийского народного фронта, который прошел в Москве. В этом году форум стал самым масштабным за последние пять лет и собрал более 4 тыс. участников со всей России. Среди них и белгородские активисты ОНФ, члены общественных организаций, волонтерских движений, представители федеральных и региональных органов власти.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Раньше брали на «слабо», а теперь бросают челленджи. Не по-русски все это, да. Но все равно интересно. У нас есть полное досье на это иностранное слово. Лингвистический анализ провела радиоведущая Юлия Буряк.
Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
Не всё то опен-эйр, что на свежем воздухе проводится. И если вы тешите себя тем, что, выкапывая картошку на участке, на самом деле тусуетесь, то это не совсем так. А что же тогда опен-эйр? Где граница? Мы знаем ответ!
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info