Белгородцы стали победителями конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

Белгородцы стали победителями конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

Общероссийский народный фронтБелгородские студентки стали победительницами конкурса «Образ будущего страны», который проводит Общероссийский народный фронт. В нем приняли участие более 10 тыс. человек со всей страны.

В номинации «Креатив» в числе лучших была названа студентка Ракитянского агротехнологического техникума Нина Быдю. Она ищет пути решения важной проблемы – подмены настоящих жизненных ценностей у молодежи мнимыми. А в номинации «Эссе» победительницей стала студентка второго курса БелГУ Дарья Головина, участница научного клуба вуза. Ее тема – «Популяризация студенческой науки в современной России».

Отметим, что награждение победителей Всероссийского конкурса «Образ будущего страны» состоялось в рамках «Форума Действий» Общероссийского народного фронта, который прошел в Москве. В этом году форум стал самым масштабным за последние пять лет и собрал более 4 тыс. участников со всей России. Среди них и белгородские активисты ОНФ, члены общественных организаций, волонтерских движений, представители федеральных и региональных органов власти.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info