В Белгородской области назвали лучшие детские сады и школы года

В Белгородской области назвали лучшие детские сады и школы года

девушка ведет записиФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области подвели итоги конкурсов профессионального мастерства «Детский сад – 2017» и «Школа – 2017», сообщили в пресс-службе регионального департамента образования.

Так, абсолютным победителем среди дошкольных учреждений стал детский сад № 20 «Калинка» Старооскольского городского округа. Также в числе победителей детские сады «Улыбка» (с. Огибное Чернянского района), «Семицветик» (Белгород), детсад № 17 Алексеевки. Призерами и лауреатами стали дошкольные учреждения из областного центра, Нового Оскола, Губкина, Борисовки, Валуек.

Что касается школ, то абсолютным победителем конкурса профмастерства стал лицей № 32 г. Белгорода. Кроме того, лидерами в своих номинациях стали 34-я школа Старого Оскола, Октябрьская школа имени Героя России Ю. Чумака, общеобразовательное учреждение в с. Верхнее Кузькино Чернянского района и школа № 2 Губкина. В числе лауреатов – учебные заведения Яковлевского, Прохоровского, Шебекинского, Вейделевского, Грайворонского районов.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сегодня в Белгороде открылась выставка уникальных иллюстраций к Библии сюрреалиста Сальвадора Дали. Как и через что в этот раз будет играть со зрителем всемирно известный испанский живописец и график?
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info