Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Алексей АрхиповФото: пресс-служба Белгородской таможниНачальником Белгородской таможни назначен полковник таможенной службы Алексей Архипов. До этого он занимал аналогичный пост во Владимирской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Нового руководителя коллективу Белгородской таможни представил начальник Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Сергей Прусов. Он дал высокую оценку профессиональным качествам Алексея Николаевича и пожелал ему дальнейших успехов на новом месте службы.

Алексей Архипов родился в 1969 году в Приволжске Ивановской области. Службу в таможенных органах начал в 1993 году в должности инспектора группы технических средств таможенного контроля и связи Костромской таможни. Прошел все ступени таможенной службы, начиная с должности рядового инспектора до начальника таможни. Имеет два высших образования. В 1992 году окончил Владимирский политехнический институт, в 1998 году – Российскую таможенную академию по специальности «менеджер таможенного дела». Награжден ведомственными наградами – медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также нагрудными знаками «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info