Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Алексей АрхиповФото: пресс-служба Белгородской таможниНачальником Белгородской таможни назначен полковник таможенной службы Алексей Архипов. До этого он занимал аналогичный пост во Владимирской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Нового руководителя коллективу Белгородской таможни представил начальник Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Сергей Прусов. Он дал высокую оценку профессиональным качествам Алексея Николаевича и пожелал ему дальнейших успехов на новом месте службы.

Алексей Архипов родился в 1969 году в Приволжске Ивановской области. Службу в таможенных органах начал в 1993 году в должности инспектора группы технических средств таможенного контроля и связи Костромской таможни. Прошел все ступени таможенной службы, начиная с должности рядового инспектора до начальника таможни. Имеет два высших образования. В 1992 году окончил Владимирский политехнический институт, в 1998 году – Российскую таможенную академию по специальности «менеджер таможенного дела». Награжден ведомственными наградами – медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также нагрудными знаками «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Место, местечко, уголок, участок, местонахождение, расположение – русский язык богат на обозначение определенного пространства, но многие предпочитают ему модный иностранизм «локация».
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info