Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Алексей АрхиповФото: пресс-служба Белгородской таможниНачальником Белгородской таможни назначен полковник таможенной службы Алексей Архипов. До этого он занимал аналогичный пост во Владимирской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Нового руководителя коллективу Белгородской таможни представил начальник Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Сергей Прусов. Он дал высокую оценку профессиональным качествам Алексея Николаевича и пожелал ему дальнейших успехов на новом месте службы.

Алексей Архипов родился в 1969 году в Приволжске Ивановской области. Службу в таможенных органах начал в 1993 году в должности инспектора группы технических средств таможенного контроля и связи Костромской таможни. Прошел все ступени таможенной службы, начиная с должности рядового инспектора до начальника таможни. Имеет два высших образования. В 1992 году окончил Владимирский политехнический институт, в 1998 году – Российскую таможенную академию по специальности «менеджер таможенного дела». Награжден ведомственными наградами – медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также нагрудными знаками «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Четыре крупнейшие политические партии страны провели свои съезды, назвав имена кандидатов в Госдуму. Напомним, выборы пройдут 18 сентября 2016 года. Чьи фамилии увидят в бюллетенях белгородцы, выяснял «Мир Белогорья».
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info