Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Начальником Белгородской таможни назначен Алексей Архипов

Алексей АрхиповФото: пресс-служба Белгородской таможниНачальником Белгородской таможни назначен полковник таможенной службы Алексей Архипов. До этого он занимал аналогичный пост во Владимирской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Нового руководителя коллективу Белгородской таможни представил начальник Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Сергей Прусов. Он дал высокую оценку профессиональным качествам Алексея Николаевича и пожелал ему дальнейших успехов на новом месте службы.

Алексей Архипов родился в 1969 году в Приволжске Ивановской области. Службу в таможенных органах начал в 1993 году в должности инспектора группы технических средств таможенного контроля и связи Костромской таможни. Прошел все ступени таможенной службы, начиная с должности рядового инспектора до начальника таможни. Имеет два высших образования. В 1992 году окончил Владимирский политехнический институт, в 1998 году – Российскую таможенную академию по специальности «менеджер таможенного дела». Награжден ведомственными наградами – медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также нагрудными знаками «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Фестиваль барбекю, массовый йога-урок, праздник сена, выставки французских гравюр и петербургских фотографий... Выбирайте досуг по вкусу вместе с «Миром Белогорья»!
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!