Губернатор Белгородской области стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел»

Губернатор Белгородской области стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел»

губернатор Евгений СавченкоФото: «Мир Белогорья»Губернатор Белгородской области Евгений Савченко стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел». Главе региона вручили соответствующие документы, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Отметим, что Общероссийская общественная организация «Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» создана в 2016 году. Она зарегистрирована в 40 регионах России, в том числе и в Белгороде. Ее главная задача – пропаганда подлинной истории страны.

В общество уже вступили известные общественные деятели, ученые, журналисты, а также депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации. Председателем общества является Константин Малофеев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!