Губернатор Белгородской области стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел»

Губернатор Белгородской области стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел»

губернатор Евгений СавченкоФото: «Мир Белогорья»Губернатор Белгородской области Евгений Савченко стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел». Главе региона вручили соответствующие документы, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Отметим, что Общероссийская общественная организация «Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» создана в 2016 году. Она зарегистрирована в 40 регионах России, в том числе и в Белгороде. Ее главная задача – пропаганда подлинной истории страны.

В общество уже вступили известные общественные деятели, ученые, журналисты, а также депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации. Председателем общества является Константин Малофеев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!