Губернатор Белгородской области стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел»

Губернатор Белгородской области стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел»

губернатор Евгений СавченкоФото: «Мир Белогорья»Губернатор Белгородской области Евгений Савченко стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел». Главе региона вручили соответствующие документы, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Отметим, что Общероссийская общественная организация «Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» создана в 2016 году. Она зарегистрирована в 40 регионах России, в том числе и в Белгороде. Ее главная задача – пропаганда подлинной истории страны.

В общество уже вступили известные общественные деятели, ученые, журналисты, а также депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации. Председателем общества является Константин Малофеев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Можно ли купить в Белгороде квартиру за 1,2 млн рублей? Теперь да. В регионе запустили новый проект для молодых семей, который смогут приобрести новое жилье по цене ниже рыночной и без процентов по ипотеке.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
В этот уикенд фокусируем свое внимание на музыке карильона, магии балета, празднике красоты, двугранной выставке, «Театральной весне» и пятерке других не менее интересных событий!
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info