Губернатор Белгородской области стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел»

Губернатор Белгородской области стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел»

губернатор Евгений СавченкоФото: «Мир Белогорья»Губернатор Белгородской области Евгений Савченко стал почетным председателем Белгородского регионального отделения общества «Двуглавый орел». Главе региона вручили соответствующие документы, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Отметим, что Общероссийская общественная организация «Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» создана в 2016 году. Она зарегистрирована в 40 регионах России, в том числе и в Белгороде. Ее главная задача – пропаганда подлинной истории страны.

В общество уже вступили известные общественные деятели, ученые, журналисты, а также депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации. Председателем общества является Константин Малофеев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info