Приготовить сельдь под шубой на новогодний стол белгородцам обойдется в 136,5 рубля

Приготовить сельдь под шубой на новогодний стол белгородцам обойдется в 136,5 рубля

сельдь под шубойПриготовление сельди под шубой, одного из самых популярных блюд новогодних праздников, обойдется белгородцам в 136,5 рубля. За год его стоимость снизилась более чем на 2 % и является ниже среднего показателя по стране, подсчитал Росстат.

При формировании рейтинга регионов по стоимости сельди под шубой учитывалась цена на ингредиенты для этого салата в расчете на четыре человека. В список вошли соленая сельдь, картофель, столовая свекла, морковь, куриные яйца, лук и майонез. Что касается общероссийского показателя, то приготовить сельдь под шубой в среднем обойдется в 152,5 рубля.

Напомним, что также подсчитан индекс оливье в Белгородской области. Жители региона потратят на это новогоднее блюдо 236 рублей. Это один из самых низких показателей в России.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Сделать подешевле, но чтобы выглядело побогаче – в этом суть понятия китч. С ним знакомы все, кто разбирается в искусстве. Но сегодня это слово используется в гораздо более широком значении. Юлия Буряк все разузнала.
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info