Приготовить сельдь под шубой на новогодний стол белгородцам обойдется в 136,5 рубля

Приготовить сельдь под шубой на новогодний стол белгородцам обойдется в 136,5 рубля

сельдь под шубойПриготовление сельди под шубой, одного из самых популярных блюд новогодних праздников, обойдется белгородцам в 136,5 рубля. За год его стоимость снизилась более чем на 2 % и является ниже среднего показателя по стране, подсчитал Росстат.

При формировании рейтинга регионов по стоимости сельди под шубой учитывалась цена на ингредиенты для этого салата в расчете на четыре человека. В список вошли соленая сельдь, картофель, столовая свекла, морковь, куриные яйца, лук и майонез. Что касается общероссийского показателя, то приготовить сельдь под шубой в среднем обойдется в 152,5 рубля.

Напомним, что также подсчитан индекс оливье в Белгородской области. Жители региона потратят на это новогоднее блюдо 236 рублей. Это один из самых низких показателей в России.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!