Приготовить сельдь под шубой на новогодний стол белгородцам обойдется в 136,5 рубля

Приготовить сельдь под шубой на новогодний стол белгородцам обойдется в 136,5 рубля

сельдь под шубойПриготовление сельди под шубой, одного из самых популярных блюд новогодних праздников, обойдется белгородцам в 136,5 рубля. За год его стоимость снизилась более чем на 2 % и является ниже среднего показателя по стране, подсчитал Росстат.

При формировании рейтинга регионов по стоимости сельди под шубой учитывалась цена на ингредиенты для этого салата в расчете на четыре человека. В список вошли соленая сельдь, картофель, столовая свекла, морковь, куриные яйца, лук и майонез. Что касается общероссийского показателя, то приготовить сельдь под шубой в среднем обойдется в 152,5 рубля.

Напомним, что также подсчитан индекс оливье в Белгородской области. Жители региона потратят на это новогоднее блюдо 236 рублей. Это один из самых низких показателей в России.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Хотите узнать, что такое соцреализм, откройте энциклопедию по истории искусства. Хотите копнуть поглубже – смотрите лекцию Кирилла Светлякова. Он обозначил несколько основных тем, пронизывающих произведения соцреализма.
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info