Всероссийский географический диктант пройдет в Белгородской области в ближайшее воскресенье

Всероссийский географический диктант пройдет в Белгородской области в ближайшее воскресенье

диктантФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области 26 ноября пройдет Всероссийский географический диктант. В этом году, помимо России, он состоится еще в 26 странах. В регионе определили семь площадок для проведения диктанта, сообщили в пресс-службе департамента образования области.

Проверить свои знания географии можно будет, придя в НИУ «БелГУ» (ул. Победы, 85, 15-й корпус), институт культуры и искусств, Белгородский педагогический колледж, Вислодубравская школу Губкинского округа, Губкинский филиал БГТУ им. Шухова, Старооскольский педагогический колледж и Валуйский колледж. Начало в 12:00.

Результаты диктанта можно будет узнать 25 декабря на официальном сайте «Русского географического общества».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сегодня в Белгороде открылась выставка уникальных иллюстраций к Библии сюрреалиста Сальвадора Дали. Как и через что в этот раз будет играть со зрителем всемирно известный испанский живописец и график?
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Сегодня белгородскому герою – милиционеру Федору Хихлушке – исполнился бы 91 год. Но он трагически погиб в 1966-м. В память о нем в Белгороде назвали одну из улиц. Вспоминаем подвиг, который принес капитану посмертную славу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info