Белгородские таможенники не дали вывезти из России лук со стрелами и ножи

Белгородские таможенники не дали вывезти из России лук со стрелами и ножи

стрелыФото: пресс-служба Белгородской таможниБелгородские таможенники предотвратили незаконный вывоз оружия боевого искусства. Инцидент произошел на многостороннем автомобильном пункте пропуска Шебекино. При проведении таможенного контроля автомобиля Volkswagen Transporter среди личных вещей водителя сотрудники обнаружили деревянный лук с тетивой, 17 стрел, 15 металлических изделий в форме ножей.

Как сообщили в пресс-службе Белгородской таможни, за рулем машины был гражданин Украины. Владелец лука, стрел и ножей пояснил таможенникам, что едет на постоянное место жительства на Украину, ранее много лет жил в Хорватии, а находка таможенников – это его увлечение боевым искусством. Однако у владельца не имелось никаких разрешительных документов на такие атрибуты, и он их не задекларировал.

Ножи, лук и стрелы изъяты. По результатам экспертизы будет принято решение. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
Продолжаем разбираться со значениями иностранизмов, плотно обосновавшихся в русской речи. Сегодня выясняем, что такое инсайт и как он связан с бизнесом и психологией. А еще расскажем, какой инсайт был у Менделеева.
Дегустация русской каши, народные гуляния, спортивные состязания, мастер-классы, выступления звезд эстрады, открытие памятников, флешмобы, фестиваль красок, конкурсы – все это ждет белгородцев уже завтра, в День города.
Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info