Белгородские таможенники не дали вывезти из России лук со стрелами и ножи

Белгородские таможенники не дали вывезти из России лук со стрелами и ножи

стрелыФото: пресс-служба Белгородской таможниБелгородские таможенники предотвратили незаконный вывоз оружия боевого искусства. Инцидент произошел на многостороннем автомобильном пункте пропуска Шебекино. При проведении таможенного контроля автомобиля Volkswagen Transporter среди личных вещей водителя сотрудники обнаружили деревянный лук с тетивой, 17 стрел, 15 металлических изделий в форме ножей.

Как сообщили в пресс-службе Белгородской таможни, за рулем машины был гражданин Украины. Владелец лука, стрел и ножей пояснил таможенникам, что едет на постоянное место жительства на Украину, ранее много лет жил в Хорватии, а находка таможенников – это его увлечение боевым искусством. Однако у владельца не имелось никаких разрешительных документов на такие атрибуты, и он их не задекларировал.

Ножи, лук и стрелы изъяты. По результатам экспертизы будет принято решение. 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Когда все гонятся за новыми гаджетами, а ты делаешь выбор в пользу старых добрых кнопочных телефонов – ты за олдскул! Что это значит? Для тех, кто не в курсе, Юлия Буряк расскажет все об этом слове-пришельце.
Если вы упали со стула на собеседовании, сожгли ужин в духовке или забыли речь на важном выступлении, это эпик фейл. Эммм… о чем это мы? Просто продолжаем рассказывать об иностранизмах, которые плотно вошли в нашу речь.
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
Дегустация русской каши, народные гуляния, спортивные состязания, мастер-классы, выступления звезд эстрады, открытие памятников, флешмобы, фестиваль красок, конкурсы – все это ждет белгородцев уже завтра, в День города.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info