В Белгородскую область пытались ввезти более 3 тыс. сильнодействующих таблеток

В Белгородскую область пытались ввезти более 3 тыс. сильнодействующих таблеток

партия таблетокФото: пресс-служба Белгородской таможниБелгородские таможенники предотвратили ввоз крупной партии сильнодействующих лекарственных средств. Нарушение зафиксировано на таможенном посту пункта пропуска Шебекино, сообщили в пресс-службе ведомства.

Гражданин Украины, пешком пересекавший границу, попытался скрыть от таможенников 3120 таблеток четырех разных наименований, которые содержат сильнодействующие вещества. Для этого он примотал блистеры к телу прозрачной пленкой.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сильнодействующее вещество изъято и помещено в камеру хранения вещественных доказательств Белгородской таможни.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Сейчас все больше крупных компаний, в том числе и белгородских, работают над созданием своего HR-бренда. Рассказываем, что это такое и почему в борьбе за соискателя побеждают компании, занимающие первые строчки рейтинга.
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!