В Белгородскую область пытались ввезти более 3 тыс. сильнодействующих таблеток

В Белгородскую область пытались ввезти более 3 тыс. сильнодействующих таблеток

партия таблетокФото: пресс-служба Белгородской таможниБелгородские таможенники предотвратили ввоз крупной партии сильнодействующих лекарственных средств. Нарушение зафиксировано на таможенном посту пункта пропуска Шебекино, сообщили в пресс-службе ведомства.

Гражданин Украины, пешком пересекавший границу, попытался скрыть от таможенников 3120 таблеток четырех разных наименований, которые содержат сильнодействующие вещества. Для этого он примотал блистеры к телу прозрачной пленкой.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сильнодействующее вещество изъято и помещено в камеру хранения вещественных доказательств Белгородской таможни.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info