Число погибших в авариях на белгородских дорогах сократилось почти на треть

Число погибших в авариях на белгородских дорогах сократилось почти на треть

машины в БелгородеФото: «Мир Белогорья»С начала года в Белгородской области произошло зарегистрировано 1135 дорожно-транспортных происшествий, в которых 129 человек погибли и 1448 получили травмы. Число пострадавших в ДТП выросло на 9,9 %. В то же время количество погибших снизилось на 29,1 %.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции, особого внимания заслуживает проблема наезда транспортных средств на пешеходов. Рост количества таких ДТП составил 2 %, а раненых в них людей – на 11,2 %, количество погибших снизилось на 37,5 %. Примечательно, что 15 % пострадавших пешеходов – это дети. Эта проблема наиболее актуальна для Алексеевского, Белгородского, Вейделевского, Корочанского, Чернянского, Шебекинского и Яковлевского районов.

Еще одним острым вопросом остается использование СВ-элементов в темное время суток. За последние два месяца отмечается рост наездов на пешеходов в вечернее время, причем в большинстве случаев виноваты сами пешеходы. Только в октябре в темное время погибли шесть пеших участников движения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
Банк России собирается полностью перевести выплаты бюджетникам на национальную платежную карту «Мир». Чем она отличается от других банковских карт, в чем ее преимущества и где ею можно расплатиться?
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info