В области проведут II региональный книжный фестиваль «Белогорье»

В области проведут II региональный книжный фестиваль «Белогорье»

II региональный книжный фестиваль «Белогорье»В Белгородской области 21-23 ноября состоится II региональный книжный фестиваль «Белогорье». Фестиваль объединит читателей всех возрастов и тех, кто причастен к книге: писателей, издателей, художников, редакторов, библиотекарей, преподавателей, критиков и журналистов.

Как сообщили в пресс-службе областной библиотеки, программа II фестиваля «Белогорье» этого года будет масштабной: это книжная выставка-ярмарка книг ведущих издательств России и Белгородской области, встречи с писателями и поэтами, презентации книг, круглые столы и конференции, дискуссии, различные мастер-классы по созданию книги и иллюстраций к ней, творческие мастерские, книжно-иллюстративные выставки.

Кроме того, в рамках фестиваля пройдет конкурс «Лучшая книга Белгородчины», который определит лучшие литературно-художественное, научно-популярное, учебное, общественно-политическое, библиотечное издание, а также лучшую книгу для детей и юношества, краеведческую книгу, издание по искусству, фотоиздание.

Номинация «Лучшая краеведческая книга» (по итогам блиц-опроса читателей) предоставит белгородцам возможность самостоятельно определить лучшее издание, связанное с регионом.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.
Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
Спиннеры, вейпы, именные чехлы – на популярности отдельных товаров можно неплохо заработать. Собрали для вас советы владельцев торговых точек, которым удалось построить бизнес на аксессуарах и модных безделушках.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!