В области проведут II региональный книжный фестиваль «Белогорье»

В области проведут II региональный книжный фестиваль «Белогорье»

II региональный книжный фестиваль «Белогорье»В Белгородской области 21-23 ноября состоится II региональный книжный фестиваль «Белогорье». Фестиваль объединит читателей всех возрастов и тех, кто причастен к книге: писателей, издателей, художников, редакторов, библиотекарей, преподавателей, критиков и журналистов.

Как сообщили в пресс-службе областной библиотеки, программа II фестиваля «Белогорье» этого года будет масштабной: это книжная выставка-ярмарка книг ведущих издательств России и Белгородской области, встречи с писателями и поэтами, презентации книг, круглые столы и конференции, дискуссии, различные мастер-классы по созданию книги и иллюстраций к ней, творческие мастерские, книжно-иллюстративные выставки.

Кроме того, в рамках фестиваля пройдет конкурс «Лучшая книга Белгородчины», который определит лучшие литературно-художественное, научно-популярное, учебное, общественно-политическое, библиотечное издание, а также лучшую книгу для детей и юношества, краеведческую книгу, издание по искусству, фотоиздание.

Номинация «Лучшая краеведческая книга» (по итогам блиц-опроса читателей) предоставит белгородцам возможность самостоятельно определить лучшее издание, связанное с регионом.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность постоянно растет. Не ограничивать себя в просмотре роликов на мобильном телефоне или планшете поможет новая опция от МТС.
Хотите узнать, что такое соцреализм, откройте энциклопедию по истории искусства. Хотите копнуть поглубже – смотрите лекцию Кирилла Светлякова. Он обозначил несколько основных тем, пронизывающих произведения соцреализма.
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
Как оформить место для пикника в белых тонах, что ждет гостей БЕЛой вечеринки, какой модный артист порадует своим выступлением белгородцев – на фестивале мела «БелМелФест» будет много интересного.
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info