Знак «Белгородское качество» получили 27 предприятий региона

Знак «Белгородское качество» получили 27 предприятий региона

покупатели в магазине выбирают продукты питанияФото: «Мир Белогорья»В регионе провели конкурс «Белгородское качество». Предприятия-участники представили 66 видов продукции и услуг в нескольких номинациях. Право носить знак «Белгородское качество» заслужили 27 организаций, работающих на территории области.

Как сообщили в департаменте экономразвития региона, в категории «Продовольственные товары» победу одержали 14 предприятий, среди которых Белгородские молочные продукты, кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ», Шебекинский маслозавод, ЗАО «КапиталАгро», ООО «Ровеньки-маслосырзавод», координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад» и др.

Самый высокий уровень при предоставлении услуг населению продемонстрировали семь участников. В их числе санаторий «Красиво», химчистка-прачечная «Аквастиль», Центр красоты «Лик» и др. В номинации «Строительные материалы» победили ОАО «БЕЛАЦИ» и ОАО «Завод ЖБК-1», в категории «Продукция производственно-технического назначения» – ОАО «ЭФКО» и ООО «АСК». В номинации «Промышленные товары для населения» отмечены Слюдяная фабрика и Белгородский ювелирный завод «Арт-КАРАТ».

Кроме того, Белгородская швейная фабрика «Россиянка» получила сертификат на использование Российского знака качества – отмечен сарафан для девочки, выпускаемый предприятием.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
Романтика обыденности. Вместе с выставочным залом «Родина» на этот раз расскажем о талантливой белгородской художнице, которая умеет видеть прекрасное в быту и повседневности – Светлане Черниковой.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Еще недавно при желании перекусить в торговом центре вы бы направились в бистро, столовую или кафе. Сегодня в моде фуд-корты – как явление, так и слово, его обозначающее. В чем отличие? Даем полную лингвистическую справку.
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info