Знак «Белгородское качество» получили 27 предприятий региона

Знак «Белгородское качество» получили 27 предприятий региона

покупатели в магазине выбирают продукты питанияФото: «Мир Белогорья»В регионе провели конкурс «Белгородское качество». Предприятия-участники представили 66 видов продукции и услуг в нескольких номинациях. Право носить знак «Белгородское качество» заслужили 27 организаций, работающих на территории области.

Как сообщили в департаменте экономразвития региона, в категории «Продовольственные товары» победу одержали 14 предприятий, среди которых Белгородские молочные продукты, кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ», Шебекинский маслозавод, ЗАО «КапиталАгро», ООО «Ровеньки-маслосырзавод», координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад» и др.

Самый высокий уровень при предоставлении услуг населению продемонстрировали семь участников. В их числе санаторий «Красиво», химчистка-прачечная «Аквастиль», Центр красоты «Лик» и др. В номинации «Строительные материалы» победили ОАО «БЕЛАЦИ» и ОАО «Завод ЖБК-1», в категории «Продукция производственно-технического назначения» – ОАО «ЭФКО» и ООО «АСК». В номинации «Промышленные товары для населения» отмечены Слюдяная фабрика и Белгородский ювелирный завод «Арт-КАРАТ».

Кроме того, Белгородская швейная фабрика «Россиянка» получила сертификат на использование Российского знака качества – отмечен сарафан для девочки, выпускаемый предприятием.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info