Знак «Белгородское качество» получили 27 предприятий региона

Знак «Белгородское качество» получили 27 предприятий региона

покупатели в магазине выбирают продукты питанияФото: «Мир Белогорья»В регионе провели конкурс «Белгородское качество». Предприятия-участники представили 66 видов продукции и услуг в нескольких номинациях. Право носить знак «Белгородское качество» заслужили 27 организаций, работающих на территории области.

Как сообщили в департаменте экономразвития региона, в категории «Продовольственные товары» победу одержали 14 предприятий, среди которых Белгородские молочные продукты, кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ», Шебекинский маслозавод, ЗАО «КапиталАгро», ООО «Ровеньки-маслосырзавод», координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад» и др.

Самый высокий уровень при предоставлении услуг населению продемонстрировали семь участников. В их числе санаторий «Красиво», химчистка-прачечная «Аквастиль», Центр красоты «Лик» и др. В номинации «Строительные материалы» победили ОАО «БЕЛАЦИ» и ОАО «Завод ЖБК-1», в категории «Продукция производственно-технического назначения» – ОАО «ЭФКО» и ООО «АСК». В номинации «Промышленные товары для населения» отмечены Слюдяная фабрика и Белгородский ювелирный завод «Арт-КАРАТ».

Кроме того, Белгородская швейная фабрика «Россиянка» получила сертификат на использование Российского знака качества – отмечен сарафан для девочки, выпускаемый предприятием.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Рабочая неделя на исходе, а значит, пора планировать свои выходные. Спорт, театр, выставки, фестивали и акции – выбрать занятие по душе сможет каждый.
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Где отметить День семьи, любви и верности, на каких народных фестивалях погулять, какие необычные выставки посмотреть? Если эти вопросы не дают вам покоя в преддверии выходных, добро пожаловать в нашу афишу!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info