Знак «Белгородское качество» получили 27 предприятий региона

Знак «Белгородское качество» получили 27 предприятий региона

покупатели в магазине выбирают продукты питанияФото: «Мир Белогорья»В регионе провели конкурс «Белгородское качество». Предприятия-участники представили 66 видов продукции и услуг в нескольких номинациях. Право носить знак «Белгородское качество» заслужили 27 организаций, работающих на территории области.

Как сообщили в департаменте экономразвития региона, в категории «Продовольственные товары» победу одержали 14 предприятий, среди которых Белгородские молочные продукты, кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ», Шебекинский маслозавод, ЗАО «КапиталАгро», ООО «Ровеньки-маслосырзавод», координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад» и др.

Самый высокий уровень при предоставлении услуг населению продемонстрировали семь участников. В их числе санаторий «Красиво», химчистка-прачечная «Аквастиль», Центр красоты «Лик» и др. В номинации «Строительные материалы» победили ОАО «БЕЛАЦИ» и ОАО «Завод ЖБК-1», в категории «Продукция производственно-технического назначения» – ОАО «ЭФКО» и ООО «АСК». В номинации «Промышленные товары для населения» отмечены Слюдяная фабрика и Белгородский ювелирный завод «Арт-КАРАТ».

Кроме того, Белгородская швейная фабрика «Россиянка» получила сертификат на использование Российского знака качества – отмечен сарафан для девочки, выпускаемый предприятием.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!