В Белгородской области проведут конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле»

В Белгородской области проведут конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле»

музыкаФото: «Мир Белогорья»В регионе пройдет конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле» в области музыкального искусства. Прием заявок на участие уже открыт, сообщили в пресс-службе Белгородской государственной филармонии.

На конкурс композиторов принимаются произведения для симфонического оркестра, оркестра русских народных инструментов или духового оркестра; светские и духовные сочинения для академического или камерного хора; вокальные сочинения патриотической направленности. Представляемые произведения должны быть созданы в течение двух последних лет. Композиторы должны предоставить партитуры и аудио- или видеозапись исполнения произведений.

Работы могут быть представлены в номинациях «Инструментальное исполнительство (солисты)», «Вокальное исполнительство (академическое, народное)», «Вокальное исполнительство (эстрадное пение).

Заявки на участие в конкурсе принимаются по 1 марта 2018 года по адресу: 308001, г. Белгород, ул. Белгородского полка, 56 а, Белгородская государственная филармония, тел. 8 (4722) 33-81-00; 33-51-35, 33-83-37 е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Жюри приступает к работе в марте 2018 года, изучает присланные нотные материалы, аудио- и видеозаписи. Итоги первого этапа конкурса (фамилии участников конкурса, допущенных ко второму этапу) будут размещены на официальном портале филармонии.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!