В Белгородской области проведут конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле»

В Белгородской области проведут конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле»

музыкаФото: «Мир Белогорья»В регионе пройдет конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле» в области музыкального искусства. Прием заявок на участие уже открыт, сообщили в пресс-службе Белгородской государственной филармонии.

На конкурс композиторов принимаются произведения для симфонического оркестра, оркестра русских народных инструментов или духового оркестра; светские и духовные сочинения для академического или камерного хора; вокальные сочинения патриотической направленности. Представляемые произведения должны быть созданы в течение двух последних лет. Композиторы должны предоставить партитуры и аудио- или видеозапись исполнения произведений.

Работы могут быть представлены в номинациях «Инструментальное исполнительство (солисты)», «Вокальное исполнительство (академическое, народное)», «Вокальное исполнительство (эстрадное пение).

Заявки на участие в конкурсе принимаются по 1 марта 2018 года по адресу: 308001, г. Белгород, ул. Белгородского полка, 56 а, Белгородская государственная филармония, тел. 8 (4722) 33-81-00; 33-51-35, 33-83-37 е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Жюри приступает к работе в марте 2018 года, изучает присланные нотные материалы, аудио- и видеозаписи. Итоги первого этапа конкурса (фамилии участников конкурса, допущенных ко второму этапу) будут размещены на официальном портале филармонии.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Уже в ближайшие выходные сильнейшие спортсмены области сойдутся в матчах двух дивизионов, которые возглавляют Сергей Тетюхин и Вадим Хамутцких. Кто и когда сыграет – смотрите в нашей таблице.
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info