В Белгородской области проведут конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле»

В Белгородской области проведут конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле»

музыкаФото: «Мир Белогорья»В регионе пройдет конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле» в области музыкального искусства. Прием заявок на участие уже открыт, сообщили в пресс-службе Белгородской государственной филармонии.

На конкурс композиторов принимаются произведения для симфонического оркестра, оркестра русских народных инструментов или духового оркестра; светские и духовные сочинения для академического или камерного хора; вокальные сочинения патриотической направленности. Представляемые произведения должны быть созданы в течение двух последних лет. Композиторы должны предоставить партитуры и аудио- или видеозапись исполнения произведений.

Работы могут быть представлены в номинациях «Инструментальное исполнительство (солисты)», «Вокальное исполнительство (академическое, народное)», «Вокальное исполнительство (эстрадное пение).

Заявки на участие в конкурсе принимаются по 1 марта 2018 года по адресу: 308001, г. Белгород, ул. Белгородского полка, 56 а, Белгородская государственная филармония, тел. 8 (4722) 33-81-00; 33-51-35, 33-83-37 е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Жюри приступает к работе в марте 2018 года, изучает присланные нотные материалы, аудио- и видеозаписи. Итоги первого этапа конкурса (фамилии участников конкурса, допущенных ко второму этапу) будут размещены на официальном портале филармонии.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Имена Пушкина или Лермонтова довольно часто встречаются на адресных табличках. Но есть в нашей области пусть не такие «громкие», но значимые фамилии – белгородских писателей, в честь которых названы местные улицы.
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info