В Белгородской области проведут конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле»

В Белгородской области проведут конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле»

музыкаФото: «Мир Белогорья»В регионе пройдет конкурс композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле» в области музыкального искусства. Прием заявок на участие уже открыт, сообщили в пресс-службе Белгородской государственной филармонии.

На конкурс композиторов принимаются произведения для симфонического оркестра, оркестра русских народных инструментов или духового оркестра; светские и духовные сочинения для академического или камерного хора; вокальные сочинения патриотической направленности. Представляемые произведения должны быть созданы в течение двух последних лет. Композиторы должны предоставить партитуры и аудио- или видеозапись исполнения произведений.

Работы могут быть представлены в номинациях «Инструментальное исполнительство (солисты)», «Вокальное исполнительство (академическое, народное)», «Вокальное исполнительство (эстрадное пение).

Заявки на участие в конкурсе принимаются по 1 марта 2018 года по адресу: 308001, г. Белгород, ул. Белгородского полка, 56 а, Белгородская государственная филармония, тел. 8 (4722) 33-81-00; 33-51-35, 33-83-37 е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Жюри приступает к работе в марте 2018 года, изучает присланные нотные материалы, аудио- и видеозаписи. Итоги первого этапа конкурса (фамилии участников конкурса, допущенных ко второму этапу) будут размещены на официальном портале филармонии.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Созерцать прекрасное, танцевать и заряжаться новогодним настроением предлагают белгородцам в грядущие выходные. Планируйте свой декабрьский досуг вместе с нами!
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info