В Белгородской области проведут очистку колодцев

В Белгородской области проведут очистку колодцев

чистка колодцаФото: департамент ЖКХ Белгородской областиВ Белгородской области будет проведена очистка колодцев. Для проведения работ в этом году были отобраны самые проблемные объекты, сообщили в региональном департаменте ЖКХ.

Как отметил первый заместитель начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства области Сергей Некипелов, региональные власти постепенно благоустраивают питьевые колодцы в селах.

В этом году было решено очистить 400 колодцев. Сумма затрат на работы составит 2,5 млн рублей. Помимо чистки, на местах предусмотрено еще и благоустройство.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
В Корочанском районе есть хутор, который привлек внимание многих ценителей искусства. Здесь расположился необычный парк скульптур Александра Пшеничного. Расскажем о творчестве мастера и его взаимоотношениях с искусством.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Оно показывает нашу настоящую жизнь, но мы его не смотрим, потому что это грустно и непонятно. Стыдные вопросы про современное некоммерческое кино – в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info