В Белгородской области проведут открытый чемпионат и первенство по тхэквондо

В Белгородской области проведут открытый чемпионат и первенство по тхэквондо

медалиФото: «Мир Белогорья»В Белгороде 3-5 ноября состоится открытый чемпионат и первенство области по тхэквондо – VII Кубок Белогорья. Состязания будут проводиться уже в седьмой раз и обещают собрать более 600 участников из десятка регионов России, а также Белоруссии.

Спортсмены выступят в нескольких возрастных группах и смогут выполнить норматив кандидата в мастера спорта. Соревнования проводятся а системе электронного судейства, планируется работа восьми кортов, руководители площадок – судьи международной, всероссийской категорий.

Отметим, что организаторами мероприятия являются управление физической культуры и спорта области, Белгородская региональная общественная организация «Федерация тхэквондо», АНО «СПОРТ 31».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
Можно ли купить в Белгороде квартиру за 1,2 млн рублей? Теперь да. В регионе запустили новый проект для молодых семей, который смогут приобрести новое жилье по цене ниже рыночной и без процентов по ипотеке.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!