За выходные белгородские автоинспекторы поймали 49 нетрезвых водителей

За выходные белгородские автоинспекторы поймали 49 нетрезвых водителей

проверка автомобилей на тонировкуФото: «Мир Белогорья»С вечера пятницы сотрудники ГИБДД выявили более 1,5 тыс. нарушений правил дорожного движения. Кроме того, из процесса движения изъяты 49 водителей, которые сели за руль, будучи нетрезвыми, или отказались от прохождения медосвидетельствования, а также 11 автолюбителей, лишенных прав, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

В отношении двух водителей решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное управление в нетрезвом состоянии. Автоинспекторы также наказали 201 автолюбителя, не пропустившего пешеходов, и 136 участников пешего движения, которые переходили дорогу в неположенном месте. Еще 20 человек оштрафованы за неиспользование световозвращающих элементов.

За несоблюдение правил перевозки несовершеннолетних наказаны 67 водителей, за тонировку – 83 автолюбителя.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

На общем спортивном фоне грядущих выходных послушаем оперу, оценим игру столичных артистов, откроем пару выставок и продегустируем блюда из картофеля. С началом октября и отличного отдыха!
До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
Часто ли простой крепостной крестьянин оставляет след в истории? А вот Даниилу Бокареву это удалось. Он изобрел первую в мире маслобойку, чем прославил и себя, и Алексеевку. Это событие отразилось и в местной топонимике.
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!