За выходные белгородские автоинспекторы поймали 49 нетрезвых водителей

За выходные белгородские автоинспекторы поймали 49 нетрезвых водителей

проверка автомобилей на тонировкуФото: «Мир Белогорья»С вечера пятницы сотрудники ГИБДД выявили более 1,5 тыс. нарушений правил дорожного движения. Кроме того, из процесса движения изъяты 49 водителей, которые сели за руль, будучи нетрезвыми, или отказались от прохождения медосвидетельствования, а также 11 автолюбителей, лишенных прав, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

В отношении двух водителей решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное управление в нетрезвом состоянии. Автоинспекторы также наказали 201 автолюбителя, не пропустившего пешеходов, и 136 участников пешего движения, которые переходили дорогу в неположенном месте. Еще 20 человек оштрафованы за неиспользование световозвращающих элементов.

За несоблюдение правил перевозки несовершеннолетних наказаны 67 водителей, за тонировку – 83 автолюбителя.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
Не все то шоу-рум, где одежду примерить можно. А между тем так себя называют многие магазины. Некоторые из них правы, некоторые – нет. Юлия Буряк разобралась, в чем разница.
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info