В Белгородской области задержали шестерых украинцев за контрабанду 20 тонн сала и орехов

В Белгородской области задержали шестерых украинцев за контрабанду 20 тонн сала и орехов

Фото: «Мир Белогорья»Пограничники совместно с полицейскими задержали в Белгородской области шесть граждан Украины за контрабанду около 20 тонн сала и орехов, сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ России.

Нарушители прибыли с территории Украины в одном из вагонов поезда, следовавшего по маршруту Купянск (Украина) – Валуйки. Не доезжая до российского пункта пропуска, состав сделал несанкционированную остановку для выгрузки контрабандного товара.

Как сообщили в ФСБ, в отношении задержанных проводится разбирательство. Два машиниста поезда, также граждане Украины, привлечены к административной ответственности.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info