В Белгородской области задержали шестерых украинцев за контрабанду 20 тонн сала и орехов

В Белгородской области задержали шестерых украинцев за контрабанду 20 тонн сала и орехов

Фото: «Мир Белогорья»Пограничники совместно с полицейскими задержали в Белгородской области шесть граждан Украины за контрабанду около 20 тонн сала и орехов, сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ России.

Нарушители прибыли с территории Украины в одном из вагонов поезда, следовавшего по маршруту Купянск (Украина) – Валуйки. Не доезжая до российского пункта пропуска, состав сделал несанкционированную остановку для выгрузки контрабандного товара.

Как сообщили в ФСБ, в отношении задержанных проводится разбирательство. Два машиниста поезда, также граждане Украины, привлечены к административной ответственности.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Где попробовать вареники с начинкой из шашлыка, кто такой Дидух и почему так важна предстоящая встреча волейболистов «Белогорья» и новосибирского «Локомотива», узнаете в нашей афише.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!