В Белгородской области задержали шестерых украинцев за контрабанду 20 тонн сала и орехов

В Белгородской области задержали шестерых украинцев за контрабанду 20 тонн сала и орехов

Фото: «Мир Белогорья»Пограничники совместно с полицейскими задержали в Белгородской области шесть граждан Украины за контрабанду около 20 тонн сала и орехов, сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ России.

Нарушители прибыли с территории Украины в одном из вагонов поезда, следовавшего по маршруту Купянск (Украина) – Валуйки. Не доезжая до российского пункта пропуска, состав сделал несанкционированную остановку для выгрузки контрабандного товара.

Как сообщили в ФСБ, в отношении задержанных проводится разбирательство. Два машиниста поезда, также граждане Украины, привлечены к административной ответственности.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что может быть новогоднее парада Дедов Морозов, открытия елки и детских утренников? Мы знаем еще несколько заманчивых вариантов, выбирайте!
В эти выходные празднуем День молодежи, поддерживаем олимпийское движение, гуляем ночь напролет в честь Ивана Купалы и познаем «Магию востока». Присоединяйтесь!
Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
В середине мая Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам от 1 до 4 %. Последовать этому примеру решил и ряд других кредитных учреждений. Станут ли потребительские кредиты доступнее?
Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!