Белгородские фестивали прошли в финал регионального этапа премии в области событийного туризма Russian Event Awards

Белгородские фестивали прошли в финал регионального этапа премии в области событийного туризма Russian Event Awards

Russian Event Awards 2017Семь белгородских проектов прошли в финал регионального конкурса национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2017. Всего было подано 326 заявок из 31 субъекта страны, 184 из них прошли отборочный этап. 

Так, в номинации «Туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов» отмечены IV Межрайонный фестиваль казачьей культуры «Казачий круг» в Волоконовском районе, VI Фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья» в Прохоровском районе, V Межрайонный фестиваль-ярмарка «Яблочный Спас» в Корочанском районе, фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2017» в Ракитянском районе.

Среди других вышедших в финал белгородских проектов также белый ужин, который был проведен в рамках международного фестиваля «БелМелФест», историко-культурная реконструкция хороводного орнамента «Узоры Хорвата» в рамках грайворонского фестиваля «Успенская ярмарка – узорный хоровод» и открытый форум по ландшафтной архитектуре и средовому дизайну «Зеленая столица».

Победители регионального конкурса определятся 12-13 октября 2017 года во Владимире. Лучшие проекты примут участие в финале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2017, который пройдет 28-29 октября в Липецке.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
После первой рабочей недели в новом году предлагаем продолжить зимние празднования, отправиться на хоровой фестиваль, посетить многозадачный чемпионат и совершенно необычные выставки!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!