Белгородские фестивали прошли в финал регионального этапа премии в области событийного туризма Russian Event Awards

Белгородские фестивали прошли в финал регионального этапа премии в области событийного туризма Russian Event Awards

Russian Event Awards 2017Семь белгородских проектов прошли в финал регионального конкурса национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2017. Всего было подано 326 заявок из 31 субъекта страны, 184 из них прошли отборочный этап. 

Так, в номинации «Туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов» отмечены IV Межрайонный фестиваль казачьей культуры «Казачий круг» в Волоконовском районе, VI Фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья» в Прохоровском районе, V Межрайонный фестиваль-ярмарка «Яблочный Спас» в Корочанском районе, фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2017» в Ракитянском районе.

Среди других вышедших в финал белгородских проектов также белый ужин, который был проведен в рамках международного фестиваля «БелМелФест», историко-культурная реконструкция хороводного орнамента «Узоры Хорвата» в рамках грайворонского фестиваля «Успенская ярмарка – узорный хоровод» и открытый форум по ландшафтной архитектуре и средовому дизайну «Зеленая столица».

Победители регионального конкурса определятся 12-13 октября 2017 года во Владимире. Лучшие проекты примут участие в финале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2017, который пройдет 28-29 октября в Липецке.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
Сегодня Белгородская государственная филармония проведет благотворительный концерт с лучшими номерами в помощь онкобольным детям. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.
27 марта весь мир отмечал День театра. Мы решили заглянуть за кулисы и узнать, как создаются спектакли и оживают на сцене образы из великих произведений. Экскурсию по театральным цехам провела художник Марина Шепорнева.
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info