Белгородские фестивали прошли в финал регионального этапа премии в области событийного туризма Russian Event Awards

Белгородские фестивали прошли в финал регионального этапа премии в области событийного туризма Russian Event Awards

Russian Event Awards 2017Семь белгородских проектов прошли в финал регионального конкурса национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2017. Всего было подано 326 заявок из 31 субъекта страны, 184 из них прошли отборочный этап. 

Так, в номинации «Туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов» отмечены IV Межрайонный фестиваль казачьей культуры «Казачий круг» в Волоконовском районе, VI Фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья» в Прохоровском районе, V Межрайонный фестиваль-ярмарка «Яблочный Спас» в Корочанском районе, фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2017» в Ракитянском районе.

Среди других вышедших в финал белгородских проектов также белый ужин, который был проведен в рамках международного фестиваля «БелМелФест», историко-культурная реконструкция хороводного орнамента «Узоры Хорвата» в рамках грайворонского фестиваля «Успенская ярмарка – узорный хоровод» и открытый форум по ландшафтной архитектуре и средовому дизайну «Зеленая столица».

Победители регионального конкурса определятся 12-13 октября 2017 года во Владимире. Лучшие проекты примут участие в финале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2017, который пройдет 28-29 октября в Липецке.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
Мастер 80-го левела – так называют самых успешных, продвинутых людей, людей с большим опытом. Мы выяснили, как в русском языке появилась эта фраза. Даем подсказку – заядлые геймеры знают, откуда ноги растут.
Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр высоко оценил достижения и перспективы региона.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info